アサヒ物産株式会社の口コミ・評判

兵庫県加古川市西神吉町岸134-3
アサヒ物産の口コミ・評判をご紹介!アサヒ物産で働く社員や元社員から、アサヒ物産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

トイレが事務所内にあり、部屋に匂いがしてとても臭いときがある。男性社員と共用でトイレに行ったのが回りにわかる。

良い点

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
給与・年収の企業分析・研究レポートアサヒ物産株式会社

アサヒ物産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与体系をこれまでの方法から新方式へ整えている最中のため、どうなるかわからないという不安が社員間にあります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアサヒ物産株式会社

アサヒ物産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は、9時から18時までで、途中お昼休みと15分間の休憩がある。勤務時間中は比較的時間の制限なく仕事ができる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートアサヒ物産株式会社
アサヒ物産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な福利厚生が整っている。兵庫県中小企業従業員共済事業(ファミリーパック)に加入している。特に不便を感じない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートアサヒ物産株式会社
アサヒ物産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に教育とかの部類はなくその余裕もないため即戦力な人間が必要な為中途採用しかしていない
その為教えてもらう人によって全然違うためやり方が統一出来てないので個々のセンスと技量ですごく左右されてします事がある 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアサヒ物産株式会社
アサヒ物産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】やりがいを感じることは少なく、むしろやる気をそがれる言動を浴びせられることが多い。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアサヒ物産株式会社
アサヒ物産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社長をはじめ上層部が一言多いことがあり、組織としての士気は総じて低め。仕事内容が朝令暮改になりやすい仕事環境。 参考になった!0
アサヒ物産株式会社
その他/流通・小売関連
アサヒ物産株式会社と同業界のおすすめの会社