大新産業株式会社の転職・求人情報

• 設立30年以上

大新産業では、一眼レフや、ミラーレスカメラ、複合機などのプラスチック部品を製造しています。
プラスチック製品の「組立区」のマネージメントを行っていただける方を募集しています。

<主な業務>
プラスチック製品の組立を行う「組立区」の班長として、機械を稼働させたり、作業者のマネジメントを行っていただきます。

・自動組み立て装置の稼働や、トラブル処置
・新しい組立製品の立ち上げ業務
・生産計画の立案
・品質管理(社内及び取引先とのやり取り含む)

097-524-3666(採用担当)まで

アピールポイント:

【職場の雰囲気】
働きやすい職場づくりを目指しています。
20代~30代の方の中途入社が増えており、若い管理職が多い職場です。
風通しの良い職場ですので、相談もしやすいですし、優しい人が多いです。
人間関係に悩んでいる方、ブラックな職場に悩んでいる方、ぜひ当社にお越しください。
ぜひ一度お気軽に工場見学にお越し頂き、会社の雰囲気を感じていただければと思います。
会社の説明も行いますのでご相談ください。
どんな雰囲気の職場か?
会社見学も受け付けておりますのでご相談ください!

求める人材:

・周りの人とコミュニケーションをとりながら仕事ができる方
・責任感が強い方
・工場勤務経験がある方

月給:18万1000円 ~ 21万6000円

• 設立30年以上

射出成形のプラスチック製品の測定業務を行っていただける方を募集しています。
三次元測定機を使った製品測定業務のご経験がある方は大歓迎です!

<主な業務>
プラスチック製品の寸法測定や、品質管理を行っていただきます。

▼具体的には…
・マイクロノギスや、顕微鏡、三次元測定機を用いた部品・製品の寸法測定や検査
・PCを使用した測定結果のデータの集計
・品質管理(社内及び取引先とのやり取り含む)

097-524-3666(採用担当)まで

アピールポイント:

【職場の雰囲気】
働きやすい職場づくりを目指しています。
会社の説明も行いますのでご相談ください。

求める人材:

・黙々と集中して作業をすることが得意な方

月給:17万1000円 ~ 20万8000円

• 設立30年以上

大新産業では、一眼レフや、ミラーレスカメラのプラスチック部品を製造しています。
射出成型用の「金型」のメンテナンス、修理を行っていただける経験者の方を募集しております!
手に職をつけて働きたい方、I・Uターンで地元企業に働きたいという方など、ご応募お待ちしています!

<主な業務>
プラスチック射出成形で使用する金型のメンテナンス・洗浄・修理になります。

▼具体的には…
・金型を分解し、磨耗や異常がないかを確認検査し、次の生産に支障がでないように洗浄します。
・金型が故障したら、工作機械を使用して、修理を行います。

仕事の成果が評価されれば管理職へのキャリアアップも目指せる環境になっています。
若い管理職が活躍している職場です。
ぜひ一度、工場見学にいらしてください!

<電話でのお問い合わせ>
0983-32-3988(採用担当)までお問い合わせください。

【職場の雰囲気】

「会社で働く全員が生き生きと仕事が出来る職場づくり」を大切にしており、明るい職場づくりを目指しています。
不良を出さないために真剣に仕事と向き合っている人が多く、工場一丸となって良い製品を作ることに力を注いでいます。

ぜひ一度お気軽に工場見学にお越しください!
面接の前にまずはどんな会社か?
実際に働く現場はどんなところか?
会社の説明も行うのでご相談ください!

月給:17万3000円 ~ 20万8000円

• 設立30年以上

射出成形の製品の測定業務を行っていただける方を募集しています。

<主な業務>
プラスチック製品の寸法測定を行っていただきます。

・PCを使用した測定結果のデータの集計

【職場の雰囲気】

ぜひ一度お気軽に工場見学にお越しください!
面接の前にまずはどんな会社か?
実際に働く現場はどんなところか?
会社の説明も行うのでご相談ください!

月給:17万3000円 ~ 20万8000円

• 設立30年以上

当社では、新しい経理・総務の担当として活躍してくれる優秀な方をお待ちしています。
会計実務から社会保険・法務関係まで、広範な知識を磨くチャンスがあります。

【当社の紹介】
当社は、1964年に創業し、プラスチック製造を中心に事業を展開している企業です。
全国に7つの工場を有し、250人以上の従業員が活躍しています。
当社は、これからも新しい時代に向けた挑戦を続け、来年で60周年を迎えます。
若返りを進める中、特に注力しているのが「経理」のポジション。会社の未来を担う中心的なポジションでの活躍を期待しています。

【業務内容】
<経理・財務>
〇決算業務
・日々の仕訳伝票作成
・月次/半期/年次収支報告書作成
・決算報告書作成
・決算仕訳計上(各種引当金、未払い金概算計上)
・売上管理、仕入管理

・給与計算、勤怠管理

029-889-1311(採用担当)まで

【応募資格】
・PCの基本的な操作が可能な方
・経理、労務の業務について、いずれかの経験がある方
・変革と挑戦を恐れず、新たなアイデアやプロセスの導入に前向きな方

月給:20万円 ~ 25万円

• 設立30年以上

人事・総務のポジションを募集しています!

【当社の紹介】
若返りを進める中、本社の人事総務のポジションとして、総務業務をはじめ、
人材採用や、人事評価制度の検討など、今後の会社を支える重要な仕事を行っていただきます。

【業務内容】

・給与計算、勤怠管理
・賞与、退職金計算

【応募資格】
・PCの基本的な操作が可能な方
・人事、総務、労務の業務について、いずれかの経験がある方

月給:20万円 ~ 28万円

・プラスチック射出成形機180~600トンの操作、運転
・射出成形機の金型交換、金型整備
・製品の出来栄えチェック
・成形機、諸設備の日常および定期点検業務(メンテナンス)。
・その他付随業務
※当社は「熱可塑性樹脂」を扱っております。

未経験者OK!未経験の方もゼロから丁寧にお教えします。
先輩社員がしっかりとサポートしますので、安心して技術を身に付けていけると思います。

経験者の方はもちろん大歓迎です!
まずは工場を見学してみませんか?
ご応募お待ちしております。

こんな方は大歓迎です!
・射出成形機の操作経験有の方
・エクセル・ワードが操作出来る