株式会社あんしんの評判・口コミ|転職・採用情報

沖縄県浦添市勢理客4丁目15-15シンバネットワークビル 3F
あんしんの口コミ・評判をご紹介!あんしんで働く社員や元社員から、あんしんの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

どういう、教育しているのかわからない。、 テストとかあってほしい。 残業ばかりなので、教育しようにもできない。、仕事を増やすよりも、人をまず、確保してほしい。、また、重労働のわりに、時給が、710円は安すぎる

口コミ投稿日:2016年01月27日

口コミ投稿日:2019年07月15日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社あんしん
--万円
平均年齢:--歳

株式会社あんしんの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはなく、私は、派遣社員で働いて頃の給与より下がり、睡眠時間もなく、台風や、悪天候(自然災害)の時などでも、大型車で、コンビニへ配送させられます。(その際に事故等があると、自己責任になります。) 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社あんしん

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社あんしん
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社あんしん
株式会社あんしんの転職・就職・採用の口コミ情報
どういう、教育しているのかわからない。、
テストとかあってほしい。

残業ばかりなので、教育しようにもできない。、仕事を増やすよりも、人をまず、確保してほしい。、また、重労働のわりに、時給が、710円は安すぎる 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社あんしん
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社あんしん
株式会社あんしん
各種サービス関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社あんしんと同業界のおすすめの会社