株式会社金城運輸の転職・求人情報

• 設立30年以上

【完全週休2日/正社員登用、免許取得補助あり】未経験者大歓迎の住宅設備機器配送ドライバーの助手

お仕事の評価次第では、免許をお持ちでない方でも会社負担で免許を取得し、正社員ドライバーへの登用の可能性もございます。

月曜から金曜まで平日は毎日お仕事があります。

メインとなるお仕事は大手企業の藤沢市の倉庫から住宅用設備機器を小型トラックで都内近隣区の現場やお店にドライバーとペアで配送して頂くお仕事です。

毎日当社ドライバーとペアで配達をしていただきます。

平均して14時半から15時位の帰社が多く、そのまま退社となります。

土日・祝日・夏季・年末年始お休みの完全週休2日制(年間休日120日以上/1年の3分の1はお休み)でも日給12,600円としっかり稼いで頂けます。

勤務時間も朝から夕方までと非常に安定しており、夜はご家族や大事な方としっかりとお過ごし頂けます。

未経験でも全然OK。必要なのはやる気だけです!

ペアのドライバーがじっくり時間をかけて荷物の取扱いや積み卸しの方法、その他納品先での立ち振る舞いまで、不安がなくなるまで指導しながら仕事を進めますので安心して始めて頂けます。

もちろん研修期間中もきちんとお給料は発生しますので焦らずにゆっくりお仕事に慣れて頂けます。

当然のことながら自動車保険・荷物保険完備。通常の労災保険はもちろん上乗せの労災にも加入していますので、万が一の事故やケガにもしっかりと対応致します。

業況も順調で、ここ数年神奈川と埼玉に営業所を開設し、今後も積極的な出店が予想される、勢いのある会社です。

信用金庫出身の堅実社長が経営する透明性の高い会社で共に成長してみませんか。

日給:12600円 ~

【お任せする仕事内容】
川崎の機材センターで積み込んだ仮設材を神奈川の建設現場に配達していただくお仕事です。 配送エリアもほぼ神奈川周辺、配送件数も平均して3件程度。
仮設材と言っても足場を設置する職人さんではなく、その材料を現場に届ける運送屋さんです。
ユニックを使う作業ですが、しっかりとした研修で未経験の方も決められた期間で1人作業に移っています。
稼ぎたい方、安定したお給料をお望みの方には絶対におすすめです。

・弊社独自の採用ノウハウ

若い方を中心に採用は順調なので、今のところ2024問題への対応は問題なし!

【景気に左右されにくい】
国内でも指折りの企業様からのお仕事で、橋梁やプラントなど特殊な現場にも強く、受注量は景気に左右されにくい印象です。

【免許・資格取得費用援助制度あり】
ユニック・玉掛け・準中型・大型免許等費用は会社が負担します。

これからの難しい時代、安定した仕事量と透明性の高い賃金形態の会社を是非選んでください!

普通免許でOK
1ヶ月以上かけて不安がなくなるまで同乗指導する、研修制度があります。

●▲さん
社長を含め会話をする機会が多いので、自分たちの意見もしっかりと聞いてくれているという感覚があり、やりがいを感じる。

♦♠さん
会社が成長中でまだまだ大きくなりそうなので、いろいろ期待できそう。

月給:35万円 ~ 40万円

【お任せする仕事内容】
川崎の機材センターで積み込んだ設備材(現場で使う台車や照明などの道具類)を神奈川や東京の建設現場に配達していただくお仕事です。 配送エリアもほぼ神奈川と東京で、配送件数も平均して3件程度と少なめです。
パワーゲートのついた小型車で配送してもらいます。

月給:33万円 ~ 38万円

【お任せする仕事内容】
厚木の機材センターで積み込んだ仮設材を神奈川周辺の建設現場に配達していただくお仕事です。 配送エリアも神奈川周辺、配送件数も平均して3件程度。

8トン車でのお仕事ですが、小型車から始め、慣れてから8トン車に移ります。

月給:33万円 ~ 45万円

• 設立30年以上

月曜から金曜まで平日は毎日お仕事があります。

毎日当社ドライバーとペアで配達をしていただきます。

未経験でも全然OK。必要なのはやる気だけです!

日給:12600円 ~

月給:35万円 ~ 40万円

【お任せする仕事内容】
パワーゲートのついた小型車で配送してもらいます。

月給:33万円 ~ 38万円

月給:33万円 ~ 45万円