有限会社きもの専門店まるやまの口コミ・評判

神奈川県川崎市高津区二子3丁目31-3MKグループ二子ビル 4F
評判スコア-- 詳細
有限会社きもの専門店まるやまの口コミ・評判をご紹介!有限会社きもの専門店まるやまで働く社員や元社員から、有限会社きもの専門店まるやまの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

お客様と担当という関係で接するので、信頼関係を築きやすいです。接客中にあなたのコーディネートはいつも… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
仕事のやりがい

自分が担当として責任を持ってお客様に接するので、コミュニケーションが苦手な人には辛い仕事です。また、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社きもの専門店まるやま
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社きもの専門店まるやま
気になる点
有限会社きもの専門店まるやまの残業(勤務時間)
記録に残らない残業が多いです。閉店後の残務処理などです。その為、作業の一つ一つをスピーディーに行うことが必須です。
接客販売の仕事なので、イベントの日にお客様が重なると食事休憩が極端に遅くなる事があります。
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社きもの専門店まるやま
気になる点
有限会社きもの専門店まるやまの福利厚生
毎月今期の残り出勤数と休日日数の通知が来る分、自分の出勤数をシフト表を見ながら問題がないか確認しなければいけません。確認を怠れば、直前にシフトの変更がかかります。
仕事の内容上、長い連休を取りにくいです。
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社きもの専門店まるやま
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社きもの専門店まるやま
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社きもの専門店まるやま
-----

良い点
社会保険完備なので安心です。 勤務日数については、毎月今期の残り出勤数と休日数の通知が来るので、勤務日…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
シフト制なので、あらかじめ早退などの相談をする事が可能です。パート従業員の中には、早番のみの契約の人…もっと見る
気になる点
賞与はないので、売上をなかなか立てられない人は大変だと思います。また、自分の販売の売上が良くても店や…もっと見る
良い点
自分の月の販売業績に応じてのインセンティブを受け取れる。その為、売り上げが大きくなればなるほど給与に…もっと見る
有限会社きもの専門店まるやま
有限会社きもの専門店まるやまと同業界のおすすめの会社