株式会社サンエレックの口コミ・評判

大阪府堺市美原区多治井737
サンエレックの口コミ・評判をご紹介!サンエレックで働く社員や元社員から、サンエレックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点

気がすむまで、しっかりと仕事をさせてくれる 土曜日は、サービス出勤させてくれる。会社への貢献度は、しっかりと実感できる。安心して長時間労働ができ、二重帳簿を作り、労基署対策も万全である。しっかりと、40時間以上残業できて、しっかりと、40時間分はくれる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サンエレック

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サンエレック
11時間以上

良い点
株式会社サンエレックの転職・就職・採用の口コミ情報
気がすむまで、しっかりと仕事をさせてくれる
土曜日は、サービス出勤させてくれる。会社への貢献度は、しっかりと実感できる。安心して長時間労働ができ、二重帳簿を作り、労基署対策も万全である。しっかりと、40時間以上残業できて、しっかりと、40時間分はくれる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サンエレック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サンエレック
気になる点
株式会社サンエレックの転職・就職・採用の口コミ情報
新入社員には、現場の基礎をしっかりと仕込まれるのだが、体力勝負でありかなりハイレベルなモチベーションを持ち合わせないと突いていけない。 基本的には、先輩からの具体的な指導はなく見ておぼえる相当な覚悟を持ってトライしないといけない。ビジネスマナーなどの研修はない 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サンエレック
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サンエレック