株式会社大基のカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社大基の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年01月16日

回答者: 男性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月16日
住宅補助、財形貯蓄が整っている。
また、勤労者福祉サービスセンターのやまゆりへ会社が加入しているので、従業員の負担はなく
抽選ではありますが、食事券、買い物券の割引券が購入でき、勤続年数等で給付金も受け取れる。

株式会社大基の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年07月02日

回答者: 男性/ 工事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月02日
建設業界には珍しく残業もほとんどなく、もし休日出勤があった場合でも代休も容易に取れる事と繁忙期以外には公休があり、勤務時間・休日休暇はとても充実していると思います。
夏休み等の長期休暇には工事の業務が入ったりしますが、別日に長期休暇を取れるので年間の休日数としては変わらず、フレックスな感じで自分にはとても合っています。

株式会社大基の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年01月16日
個々の現場があり、その現場が問題なく完了するために、従業員が知識や技術を
惜しみなく提供しているように感じる。
個々の現場を持っていながら、互いに協力し、効率よく一つ一つの現場を終わらせようと努力しているように感じる。それは、お互いに信頼関係があるからだと思う。

株式会社大基の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年07月02日
空気調和設備の設計、施工、保守を行っている会社なので、すべての業務を経験できる機会があり、どれか自分に合った業務に専念する事もできるし、すべての業務を追求する事ができるので日々勉強し成長していることを実感できます。
資格に関しても積極的に機会や時間を設けてくれて自分の自信やキャリアアップに繋がっています。