双葉産業株式会社の口コミ・評判

大阪府箕面市粟生間谷西5丁目3-1
双葉産業の口コミ・評判をご紹介!双葉産業で働く社員や元社員から、双葉産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
雇用の安定性

仕事も多く、残業も多いので、お子様が小さい場合はおばあちゃんが代わって預かってくれる人以外は仕事を続ける事が難しいようで、仕事ができる方で辞めていく人も多いです。私は子供がある程度大きくなってから入社しましたが、始業が朝8時から残業を終える時は18.19時になるのできびしい環境とも感じてます。

良い点

源泉の額面が420万円になってました。 人材不足の為、残業が多くて、仕事もこなしていかないといけないので、次から次へと、ゆるやかでホッと一息つけることがなく、ほぼ家と仕事の往復なので、食事に関する買い物以外お金を使う事がない。

給与・年収の企業分析・研究レポート双葉産業株式会社

良い点
双葉産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
源泉の額面が420万円になってました。
人材不足の為、残業が多くて、仕事もこなしていかないといけないので、次から次へと、ゆるやかでホッと一息つけることがなく、ほぼ家と仕事の往復なので、食事に関する買い物以外お金を使う事がない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート双葉産業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート双葉産業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート双葉産業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート双葉産業株式会社
双葉産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】休日出勤、残業が多い。ミスするとやり直しされると時間が掛かる。残業されたり休日出勤が多くて大変 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート双葉産業株式会社
双葉産業株式会社
電機・精密機器関連
双葉産業株式会社と同業界のおすすめの会社