株式会社サンアメニティの転職・求人情報

ホテルの清掃
・客室内の清掃(バス・トイレ含む)
・客室内のベッドメイク
・共用部の床清掃(掃除機がけ)
・大浴場の清掃
・トイレ清掃
・施設の屋外清掃(ゴミ拾い)
・ゴミ回収と仕分け

大熊町宿泊温浴施設ほっと大熊は、2021年10月に開業しました。
宿泊施設は和室1部屋と洋室12部屋を備えています。
大浴場はサウナ完備で日帰り入浴もできます。

経験者の方優遇します。

月給:24万円 ~ 26万円

東京都北区王子3-19-7サンアメニティビル王子ビルサンアメニティ王子ビル

〇玉名市武道館の管理運営に係わる事
・受付、電話対応(利用受付、利用案内、各種お問合せ電話対応)
・施設及び施設内設備の衛生管理(簡易な日常清掃)
・その他施設管理に必要な庶務業務

〇玉名市武道館について
当施設は上天草市及び近隣住民の皆様の武道やダンスを通じて健康増進と地域スポーツの活性化を図るために作られた施設です。施設は剣道場、柔道場を備え柔道、剣道、空手、少林寺拳法を始めとした武道とダンスや健康体操等にも活用できる施設となっており、地域の関連団体が定期的に利用しています。

時給:900円 ~

施設内の清掃
※平日のみの勤務となります。
※勤務時間については応相談、柔軟に対応します。

時給:950円 ~

大学校舎内の日常清掃

・廊下、階段のモップ掛け
・机やテーブルの拭き上げ
・トイレ清掃
・カーペットの掃除機掛け
・ゴミ回収と仕分け   など

時給:1200円 ~

• 女性管理職登用実績あり

夏期期間限定のお仕事です。

プールスタッフ(監視員、受付員)をとりまとめて頂く責任者の募集です。
仕事内容はスタッフ面接採用、教育、シフト管理等、プール運営業務全般の取りまとめを行っていただきます。
夏の期間を有効利用したい方、スポーツ施設の運営管理に興味のある方、仲間と一緒に取り組むことが好きな方、是非お待ちしております。

複数のスタッフを取りまとめて運営した経験が望ましい。
(店長、バイトリーダーなど)

時給:1500円 ~

• 服装自由

・一般事務・経理業務
・電話応対
弊社、本社一般事務及び経理業務の事務員の増員募集です。エクセル、ワードを使用し、簡単なPCの入力作業、取引先への請求書発行や、勤怠管理表の作成など事務作業全般のお仕事です。週2日程度から勤務可能です。勤務日については、火、水、木勤務できる方歓迎いたします。増員対応の募集となります。ライフスタイルにあわせた勤務をご相談させて頂きます。お気軽にお問合せください。

ご応募お待ちしております。

MSワード、エクセルが使える方

時給:1300円 ~

• 女性管理職登用実績あり

役場庁舎での夜間帯の当直員のお仕事です。
(1)《電話対応の業務》
市民の方等からの電話対応
(2)《庁舎窓口での対応》
施設の鍵の引き取りや書類などの受理業務

日給:9500円 ~

• 女性管理職登用実績あり

大学校舎内の日常清掃(廊下、階段のモップ掛け、トイレ清掃、カーペットの掃除機掛け)です。
同時間帯は6名で作業に入ります。

主な仕事内容として
(1)室内、廊下、階段、各トイレの日常清掃を実施
(2)夏・冬・春季学校が休みの時の洗浄ワックス清掃の補助

時給:1150円 ~

大学校舎内の日常清掃と定期清掃

※実務経験が1年以上あれば難しい事はありません。責任者業務として日報やシフトの作成、資機材や消耗品の管理をお任せします。

(1)室内、廊下、階段、各トイレの日常清掃を1回、巡回点検補充を2回
(2)学校が休暇期間中に(夏・春)ポリッシャーによる洗浄ワックス清掃
(3)道具の片付け、タオル洗濯、翌日の準備
(4)日報作成、シフト作成、資機材や消耗品の管理、清掃員への指導

ビルクリーニング技能士1級

月給:26万円 ~

• 女性管理職登用実績あり

磯部温泉「恵みの湯」は日帰り温泉施設です。
本施設は、日帰り温泉施設として市内外の多くの方が訪れる施設です。
本施設のレストランの調理スタッフを募集致します。
(現在従事スタッフ6名うち女性6名)

経験者歓迎します。

時給:千円 ~

◎仕事の内容
・吹田市民プール(片山市民プール、北千里市民プール)のプール監視員、トレーニングジムインストラクター を募集します。

片山市民プールでは、屋内・夏期屋外プールとトレーニングジムでのお仕事になります。(プール監視や事務トレーナー)
北千里市民プールは夏期屋外のプール施設のお仕事になります。(プール監視)

施設は、近隣の利用者が多くトレーニングのため利用しています。またプールでは水泳教室、スタジオではヨガなどのフィットネス教室を行っており、利用者に公共サービスを提供します。
施設の集客、サービス向上に向け、やりがいのあるお仕事です。
利用しやすい施設づくりを一緒に取組んで頂ける方をお待ちしております。

○特徴(吹田市の公共スポーツ施設)
片山市民プールは、屋内、夏期屋外プールとトレーニングジム、北千里市民プールは夏期屋外のプール施設です。
施設は近隣の利用者が多くトレーニングのため利用しています。

公共のスポーツ施設でお仕事になります。スイミングクラブやフィットネスクラブで働いたことのある方はその経験が活かせる職場です。

プール監視、トレーニングジムインストラクター経験のある方優遇
※研修期間がしっかりあります。未経験の方もご安心下さい。

時給:1064円 ~

◎仕事の内容
柏原市立サンヒルスポーツセンターの施設運営責任者(候補)を募集します。
●サンヒルスポーツセンターの庭球場 運営業務(テニス教室運営・受付、イベント企画、書類作成等)
●サンヒルスポーツセンターの屋外プール 現場責任者
(プールスタッフ採用、利用者対応、勤怠管理等)
●その他イベント企画運営等

夏期は屋外プールの責任者として勤務。夏期以外はテニスコートの運営管理(貸コート受付等)とテニス教室運営を委託する企業と連携しながら施設の管理、スポーツ教室等の担当をお願い致します。
集客やサービス向上の企画提案や、イベント企画運営を行って頂くと同時に、施設の安定的かつ安全な管理運営業務を行って頂きます。

過去にサービス業における複数のスタッフ・マネジメント経験がある方であれば、その経験を存分に活かして活躍していただける環境です。将来的には現場責任者のポジションを担って頂けるよう、会社と共に成長していきましょう。

月給:28万円 ~

〇川越市グリーンツーリズム拠点施設の管理運営に係る事
・事務処理(データ入力・処理)
・BBQ施設の予約管理・運営

≪施設紹介≫
川越市グリーンツーリズム拠点施設は、農業ふれあいセンター、体験農園、緑地広場、大屋根広場(BBQ場)にて構成される施設です。
本施設を中心に伊佐沼や田園など周辺の自然的景観や農業とのふれあいをコンセプトとしたグリーンツーリズムを推進していきます。本施設の管理運営、BBQ施設の運営を共に行う職員を募集します。

マイクロソフトのワードとエクセルが使える方

時給:1100円 ~

• 女性管理職登用実績あり

一般開放している室内プール(公共施設)でのお仕事です。
・受付業務(プール利用一般開放時)
・プール遊泳時の監視、安全確保
・更衣室巡回(男子・女子更衣室)
・トイレ内巡回(男子・女子更衣室)
・プール営業時間前後の清掃作業 など

未経験の方もOKです。
※請負業務(警備業)

時給:953円 ~ 960円

• 女性管理職登用実績あり

役場庁舎及び付帯施設内の清掃全般のお仕事です。
出勤は常時2名体制です。
1名はトイレ清掃が中心、もう1名は床清掃、什器やその他施設清掃を行います。

時給:900円 ~ 920円

《施設の管理業務》
・イベント企画
・SNS投稿
・施設の管理・運営
・アルバイトさんの管理
・管理しているプールでの作業 など

《事務作業》
・書類作成
・施設の備品発注 など

横浜市の指定管理者施設です。施設の現場長(責任者)として公共スポーツ施設の来場者の入退場管理、プール遊泳時の監視、監視員スタッフへ業務指示やプール設備の管理、簡単なパソコンへの入力業務など、施設全般の管理業務に携わって頂きます。
また事務作業として報告書類の作成やスタッフへの安全管理・接遇指導、水泳教室運営、広報活動、スタッフの労務管理です。

現場は大学生から60代まで幅広い年齢層のスタッフでわきあいあいの職場です。これまでのサービス業における複数のスタッフ・マネジメント経験がある方であれば、その経験を存分に活かして活躍していただける環境です。

なお日本赤十字社水上安全法救助員または日本赤十字社救急員もしくはこれらの資格に準ずる資格をお持ちの方は優遇します。
資格のない方は入社後に取得支援しますので、安心してご応募ください。(水泳の好きな方に向いております)

18歳以上(発注者との契約条件)

日本赤十字社水上安全法救助員の資格がある方は歓迎します。
※入社後に取得支援します。

月給:28万円 ~ 35万円

• 女性管理職登用実績あり

公共施設の日常清掃です。
フロア清掃、洗面台、トイレ掃除、外回りの掃き掃除等

時給:953円 ~

• 女性管理職登用実績あり

大内海洋センターは夏期のみの営業となるため、夏期以外は「B&G由利海洋センター」もしくは「B&G西目海洋センター」に勤務いたします。
施設の責任者(候補)として勤務していただきます。
夏のプール期間中はプール監視業務が中心となります。

B&G財団が発行する資格を取得していただくため、沖縄で行われる研修会に参加していただきます。
水に係る業務でB&G財団の資格取得のため最低でも単一泳法50M以上泳げることが必須となります。入社後の泳ぎに不安のある方は水泳指導を行います。

施設の責任者(候補)として、由利本荘市担当職員との調整、B&G財団との調整、従業員の労務管理、外注業者への対応など、イベントの企画立案や実際に施設の清掃や環境整備、施設全体の運営管理に携わっていただきます。

未経験の方もOKです。

月給:173800円 ~

• 女性管理職登用実績あり

屋内プール監視員のお仕事です。
プール利用者の安全管理・監視業務を行っていただきます。
監視業務の他に館内清掃や受付業務を行っていただきます。

未経験の方もOKです。
※請負業務(警備業)

時給:1100円 ~

【仕事内容】
調理員の募集となり、観光、等でいらした方々への食事提供になります。平日は20食程度、土日祝日は100食程度になる見込みです。事前の仕込み、調理、片付け、食材の発注、管理をお願いします。調理について、当社のマニュアル等に従いできる限りわかりやすく調理しやすい方法を用います。

<勤務場所の特徴>
花立クリーンハイツは鳥海高原の「高原の駅」としてランドマークとなる施設です。晴れた日には鳥海山を臨むことができ、雄大な大自然を感じることができます。当社の運営するレストラン「SUNSUSN矢島店」はその花立クリーンハイツにあるレストラン及び売店です。
訪れるのは地元の方や観光者、修学旅行生など様々な人々です。私たちは美しい四季折々の自然を楽しみつつその人々に美味しさと満足を提供したいと思います。レストランの運営にあたり、私たちが培ってきたノウハウだけでなく働いてくださる皆様の経験やアイディアも柔軟に取り入れながら、楽しく、お客様が満足していただけるレストランを作りたいです。どうぞよろしくお願いします。

調理や飲食業の経験のある方は特に向いております。

時給:897円 ~

• 女性管理職登用実績あり

自衛隊基地食堂での食器洗浄作業です。
食器の数量が少ないので、軽度な作業です。
新規スタートのため、全員が初心者なので未経験でも安心です。

未経験の方もOKです。

時給:1026円 ~

◎仕事内容
 現在18名で病院内の清掃を行っています。ロビーや廊下、トイレなど校舎や宿舎の清掃を行っています。校舎は近代的な建物で清掃しやすい施設です。大学の清掃スタッフに是非ご応募ください。研修後担当エリアを持って頂き清掃をお願いします。

◎勤務地の特徴
 生駒市北部の大学院での清掃業務のお仕事です。大学院ということもあり学生さんは勉強熱心な方が多いです。現在18名の清掃員で学園内の清掃を行っています。

時給:936円 ~ 950円

◎仕事内容
 現在13名で病院内の清掃を行っています。ロビーや廊下、トイレ、診察室、病室など病院内全般の日常清掃のお仕事です。
清掃スタッフに加わって頂き、病院内を綺麗にして頂くお仕事です。

◎仕事の特徴
 宇陀市立病院は建物も新しく綺麗な施設です。研修後に清掃エリアを持って頂き、清掃をお願いします。

◎勤務地の特徴
 近鉄大阪線 榛原駅からほど近くの宇陀市立病院が勤務地です。病院内の日常清掃のお仕事をお願いします。
共用部ロビー、廊下、トイレ、病室等病院内の清掃をお願いします。

未経験の方もOKです。

時給:936円 ~

≪仕事内容≫
ビルメン現場の管理営業
・現場管理全般(採用、面接、指導巡回等)
・営業業務(顧客との打ち合わせ、見積提出、契約業務等)
・事務作業(労務管理、見積書、報告書の作成等)
・事務所内の庶務作業(簡単な掃除や雑務)

※初めのうちは先輩社員のもとで仕事を学んでいただき、将来の幹部候補として積極的に自ら考えて業務に取組むことを期待しております。

MSワード、エクセルが使える方
ビルメンテナンスに関連する資格保有者は優遇します。

月給:21万円 ~ 26万円

屋内プール内の受付、水面監視業務、簡易な清掃