株式会社トライ企画の口コミ・評判

東京都足立区谷在家3丁目21-18
トライ企画の口コミ・評判をご紹介!トライ企画で働く社員や元社員から、トライ企画の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

有給休暇をとらせてくれない。 やっと消化できると思ったら会社予定最優先の強制消化。 会社行事は身内の冠婚葬祭がない限り参加となっている。 育児休暇も取得できると聞いて申請したら5日間で、なおかつ出産直後に3日間とらされ、変更の申請をしたら却下された。

良い点

清掃の仕事自体はやりがいを持ち、自分の判断で施工でき綺麗になった時は達成感はある。 そこだけがやりがいかな。 プライベートでも役に立つことがしばしばあるので助かってます。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トライ企画

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トライ企画

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トライ企画
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トライ企画
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トライ企画
良い点
株式会社トライ企画の転職・就職・採用の口コミ情報
そこだけがやりがいかな。
プライベートでも役に立つことがしばしばあるので助かってます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トライ企画
株式会社トライ企画
その他/不動産・建設関連
株式会社トライ企画と同業界のおすすめの会社