コナミスポーツ株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

コナミスポーツ株式会社の口コミを探す

コナミスポーツ株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)についての女性の口コミ

回答者: 女性/ 運営サポート/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 施設運営部/ なし

口コミ投稿日:2023年12月21日
勤務時間・仕事量:若手がおらず個人に紐づいた業務に偏りがちではあるが、残業自体は

口コミ投稿日:2023年12月21日
仕事の裁量権:基本的には全て決裁を通して承認を得る必要がある。個人や部署というよ

口コミ投稿日:2023年12月21日
仕事を通して身につくスキル:部署にもよるが人とのやり取りになるのでコミュニケーシ

回答者: 女性/ 営業管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月17日
勤務時間・休日休暇:休館日は必ず休める。スタッフの急な休みは大体社員が埋めること

回答者: 女性/ 本社/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月15日
勤務時間・休日休暇:休みを取りやすいかは部署によります。施設勤務だと土日祝日休み

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】基本的に取れません。家族がいるときは休みを

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】上司によっては子供の病気などで急に休む時に

口コミ投稿日:2019年05月09日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】外部研修などを受ける時に、支援してもら

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日どちらかの休みであとは平日休みなので組み合わせれ

口コミ投稿日:2019年08月29日
社内制度:キャリアアッププランがあり、やる気さえあればチャンスがあります。給与も

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:一ヶ月で休まなければならない休日が、4から5日ともともと少な

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:育児短縮者は休みを取りやすい環境。有給も使用できる。年末年始

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:長期間で休みが取れないこと。アルバイトの子たちが休みが重なる

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】基本的に有給消化率は悪い。MAX40日まで

口コミ投稿日:2019年08月29日
社内制度:一定額までいくと、増えることはあまりありません。大きな夢をもつこと、富

口コミ投稿日:2019年05月09日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】社内研修は、少ないけどあるし、研修好き

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】シフト管理をしていれば世間の繁忙期とずらし

口コミ投稿日:2019年11月05日
勤務時間・休日休暇:人事制度として、休日出勤等の制度がある為、事前申請によって取

回答者: 女性/ 広報/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 宣伝部

口コミ投稿日:2021年05月12日
勤務時間・休日休暇:残業は多い。どうでもよいような仕事でも熱心にやっている人が多

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】スイミングや体育スクール、フロントスタ

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】スタジオインストラクターの資格を取るた

口コミ投稿日:2020年04月04日
勤務時間・休日休暇:割り切って、働ける性格かどうか?が、キーポイントかな?とも感

口コミ投稿日:2020年04月04日
勤務時間・休日休暇:本社勤務だったので、休めない事はなかった。しかし、周りが休ま

口コミ投稿日:2016年01月29日
勤務時間・休日休暇:常にどこの場所でも人が足りないので勤務時間が長くなる。 各支店

口コミ投稿日:2015年11月14日
勤務時間・休日休暇:長期の休みは全くとれません。 年末年始で2~3日、お盆は休みは

口コミ投稿日:2016年11月15日
勤務時間・休日休暇:繁忙期が長く続いてしまったときに、残業がかなり増えてしまう。

口コミ投稿日:2015年10月14日
勤務時間・休日休暇:本社と現場でまず差がありすぎる。現場でも業務により残業時間と

口コミ投稿日:2017年07月04日
勤務時間・休日休暇:株式会社コナミスポーツクラブは、変形労働時間制を導入していて

口コミ投稿日:2016年11月15日
勤務時間・休日休暇:変形労働時間を取り入れ、勤務時間を顧客の予定などに合わせるこ

口コミ投稿日:2017年09月25日
多様な働き方支援:本社は計画的に夏季休暇を取得することができ、大きなプロジェクト

口コミ投稿日:2017年09月25日
多様な働き方支援:施設勤務の場合お客様の事故など予期できない事案が発生したり、お

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:変形労働時間制が取り入れられており、残業時間も一時間からつい

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】10パーセント未満。退職時に消化するまで

回答者: 女性/ フロント/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月22日
勤務時間・休日休暇:シフト勤務で接客業のため、バイトが急な休みをとった場合は急遽

口コミ投稿日:2022年08月26日
勤務時間・休日休暇:定休日は週1日あったが、研修などで出勤しなければならないこと

コナミスポーツ株式会社で働いていますか?