コナミスポーツ株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

コナミスポーツ株式会社の口コミを探す

コナミスポーツ株式会社の成長・働きがいについての女性の口コミ

回答者: 女性/ 運営サポート/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 施設運営部/ なし

口コミ投稿日:2023年12月21日
働きがいを感じるポイント:コーチ経験など指導する立場であった人が多いことから、基

回答者: 女性/ フロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ マネージャー

1.0
口コミ投稿日:2022年06月28日
成長・キャリア開発:まったくなし。全部現場を知らない上層部が見当違いな提案ばかり

回答者: 女性/ 営業管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月17日
働きがい:お客様の健康に直結する仕事であること。また、お子様の上達を一緒に喜ぶこ

口コミ投稿日:2019年12月14日
働きがい:【仕事のやりがい】こどもスクールにおいてはめちゃくちゃやりがいがありま

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長・キャリア開発:店舗勤務だと、社員があまりいない会社なので、アルバイトにかか

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長・キャリア開発:年1回絶対にあるわけではないんですが、定期的に(1~2年に1

口コミ投稿日:2019年05月22日
働きがい:職種的にフィットネス(トレーニングをみる人)は、やりがいを感じて頑張っ

口コミ投稿日:2019年05月22日
教育・研修:2010年頃までは、たくさん研修を受ける機会があり、店舗内だけではな

口コミ投稿日:2019年05月22日
教育・研修:ここ数年は人件費削減の為、育成の為の研修(勉強会)なども、なかなか開

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長・キャリア開発:契約社員から正社員にあがる事が本当に大変です。何年も正社員試

口コミ投稿日:2019年05月22日
働きがい:お客様と常に接する仕事なので、ありがとう!などの言葉をかけて頂ける事も

口コミ投稿日:2019年05月09日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】頭の回転の早い人、考え方の柔軟

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】現場を楽しんでいる人はきちんと

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】会社の中で研修があったり…

口コミ投稿日:2015年11月14日
教育・研修:10年前ぐらいまでは、研修もたくさん実施されていましたが、ここ4~5

働きがい:【他部署との関わりについて】昔は毎月会議があったりしたので、支店の中で

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】中途入社はアルバイトを何年以上やっている

口コミ投稿日:2015年10月14日
働きがい:社員であれ、アルバイトであれ早くから責任ある仕事についたり、任されたり

口コミ投稿日:2015年11月14日
成長・キャリア開発:支店の中に社員がほとんどいないので(8~9割はアルバイト)、

働きがい:【仕事の進め方】現場のシフトと、担当業務で事務所に入ってする仕事があり

口コミ投稿日:2016年01月29日
働きがい:お客様に「また来るね」と言われること。 ある意味、健康産業は娯楽と同じな

口コミ投稿日:2015年11月14日
働きがい:お客様のトレーニングメニューを作成し、結果が出た際には喜んで頂けるとこ

口コミ投稿日:2017年01月20日
教育・研修:たくさんの内容の研修が用意されているにもかかわらず、研修の講師が足り

口コミ投稿日:2015年10月14日
教育・研修:新入社員時には、初回研修制度は充実していると思うが、現場任せの研修に

口コミ投稿日:2015年10月14日
成長・キャリア開発:自分の頑張りで会員さまからの評価があがり、直接かつ一番効果的

口コミ投稿日:2017年01月20日
教育・研修:接客や知識など、色々な研修が用意されていること。 新人の時に受ける研修

教育・研修:【教育・研修について】絶対にとらないといけない資格として、CPR&a

働きがい:【経営陣との関わりについて】社長や経営陣は本社勤務なので、全国の支店の

働きがい:【経営陣との関わり】社長や経営陣は実際の現場にくることはありませんので

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】自分の所属する店と任される仕事によります

働きがい:【スキルアップのための取り組み】社員同士の勉強会はないです。アルバイト

働きがい:【責任や裁量権について】早くから、責任はおわされます。アルバイトの方で

働きがい:【社内行事について】社員旅行はありません。社内行事もありません。以前は

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】あたらしいこともどんどん挑戦させてくれま

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】店の売り上げをあげると

コナミスポーツ株式会社で働いていますか?