株式会社エム・アイ・シーの口コミ・評判

東京都文京区湯島3丁目37-4CIC湯島ビル 9F
エム・アイ・シーの口コミ・評判をご紹介!エム・アイ・シーで働く社員や元社員から、エム・アイ・シーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容

お互いに協力し合う点は、一つの仕事を達成させていく事には無くてはならないことです。歳に関係無く、仕事の不明なところは教え合い、安心して取り組んでいけます。変な競争心は無く、かといって疑問な事は話し合い、解るまで調べる姿勢は素晴らしいと思います。

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点

今の時代しょうがない事だとは思いますが、医療事務の世界は評価が低いのが残念です。働く方たちは勉強し向上しようと頑張っていますが、もっと仕事の評価が上がれば、個人の収入にももっと反映されるのではと、これからに期待したです。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エム・アイ・シー

気になる点
50代 / 女性 / 専門サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エム・アイ・シー
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エム・アイ・シー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エム・アイ・シー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エム・アイ・シー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エム・アイ・シー
株式会社エム・アイ・シー
教育・医療・福祉関連/その他