株式会社東京自動車・東京レッカーの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都北区浮間3丁目27-15
東京自動車・東京レッカーの口コミ・評判をご紹介!東京自動車・東京レッカーで働く社員や元社員から、東京自動車・東京レッカーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

年末年始、GW、夏季休暇は無いので取りたい人は有給申請する必要がある。自分はやったことなかったが、休日出勤しても代休がなさそうだった。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2019年05月11日

口コミ投稿日:2019年05月11日
良い点
株式会社東京自動車・東京レッカーの転職・就職・採用の口コミ情報
昨今、地震やゲリラ豪雨、台風など自然災害に見舞われ甚大な被害が各地で出ております。当社長は現在、レッカー事業組合の災害支援隊長という任務を担っており、災害がおきたらいち早く被災地に入り、県や市区町村との打ち合わせを行い、災害支援をさせていただいております。その他、警察署からの依頼で防災訓練や合同災害重機訓練などにも参加します。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東京自動車・東京レッカー

良い点
初期は良い。手取り20万ぐらい。何も出来ない割にはもらえる。今後はボーナス出せるようにしたいとは言っていた。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東京自動車・東京レッカー
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東京自動車・東京レッカー
気になる点
業務内容は365日24時間のお仕事です。GW,お盆や年末年始でも会社はあいております。事務に関しては夜勤はありませんが、常に交代制でのお休みとなりますので、仲間がたくさん増えてくれば今よりもっとお休みが取りやすくなると思います。中々、隊員さんとの全員での飲み会が出来ない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東京自動車・東京レッカー
気になる点
新卒採用はおこなっていない為、社会人としての一般教養や電話応対などは、常識の範囲でできる方を採用している会社です。業務については、1から細かく指導しておりますので心配はありませんが、特に資格の必要はないため経験、実績がすべてだと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東京自動車・東京レッカー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東京自動車・東京レッカー
良い点
完全トップダウン。意思決定が早い。礼儀を重んじている。依頼があれば迅速に現場に向かい、解決できるようにしている。従業員同士仲がいい。 参考になった!0
株式会社東京自動車・東京レッカー
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連