ちば興銀ビジネスサービス株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

ちば興銀ビジネスサービス株式会社の職種別口コミ(4件)

ちば興銀ビジネスサービス株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年07月06日

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ ビジネス集中部

口コミ投稿日:2020年07月06日
古いビルです。そのため冷暖房の効きは今一つです。食堂はありますが、食事の提供はありません。しかしすぐ隣に本社ビルがあり、そこでは食事が提供されています。ほとんどの人がコンビニで買ってきたり、お弁当を持参していました。すぐ近くにスーパーがあるので、そこでお弁当を買うこともできますし、レストランも近くにあるので外食も可能です。食堂には飲み物の自販機が数台あります。給湯器があるので、カップラーメン、カップスープ、みそ汁を作ることもできました。休憩室がないので、食堂で食事をした後に、そのままそこで休憩して、時間になったら職場にもどっていました。
更衣室は、十分の広さです。土足のままの利用なので、着替えは少し不便ですが、仕事用に着替える人はほとんどいなかったように思います。
最寄り駅は総武線、京葉線、京成線の三線が利用できます。が、どこからも10分以上かかります。バスが通っていないので、雨でも歩くしかないので、それは不便でした。

ちば興銀ビジネスサービス株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年07月06日
女性が多い職場でした。小さいお子さんがいる方がたくさんいるので、急なお休みにも理解がありました。
パートからロングタイムへの変更が可能なので、子供の成長にあわせて働き方をかえることができるので
女性にはありがたい制度だと思います、

ちば興銀ビジネスサービス株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【仕事の厳しさ】常に事務ミスのないように、上司から常に言われ、仕事は他班の応援出来るように、多岐にわたりいろいろ覚えなくてはならない。