株式会社ウィルコミュニケーションズの転職・求人情報

随時面接日を設定させていただきます

業務未経験の方でも安心して働けるように、充実した研修制度が多数あり!
機種やプランって複雑そう…でもフォローが手厚いから問題なし☆
カウンター業務で、機種機能・プラン・キャンペーンなどを暗記しご説明できることも大事ですが、当社は説明や知識に自信が無い際は先輩・同僚にサポートをお願いすることが第一段階で、その後は手元のiPadや紙パンフなどで確認しながら、お客様へのご説明が可能です。
独り立ちするまではしっかりと先輩社員がサポートしますのでご安心下さい!

アパレル販売、事務職、営業など…前職も多種多様。
中には「このお仕事で社会人デビュー」「他店でアルバイトをしていた」という方も!
皆さんイチからスキルを身に付けて、自分なりにイキイキ働けています☆

また、社員旅行や休暇等の福利厚生も充実しているので、
プライベートの充実が仕事のモチベーションとクオリティを高めてくれます。

あなたのご応募をスタッフ一同、心よりお待ちしております。♪

札幌市白石区、東区、手稲区での配属も可能です!
また、アルバイト・パートでの応募も可能となっております。

• 育児支援・託児所あり

不動産賃貸・売買にかかわる店頭受付スタッフとなります。
電話応対、来店応対、物件へのご案内、賃貸契約手続きなどホームページなどから、お問い合わせのあったお客様に対するご連絡・物件案内・ご契約から入居まで、仲介・売買業務全般をお任せします。

◎宅地建物取引士
・書類(契約書等)の作成、重要事項の説明
・賃貸管理、物件の調査及び物件情報の入力
・その他事務作業全般(電話対応、営業のサポート等)

運転免許
不動産営業経験ありの方、宅地建物取引主任士の方、優遇いたします。

月給:19万5000円 ~ 24万円