株式会社オオタの口コミを探す

株式会社オオタのすべての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年07月23日
評価制度:もう少し、評価みたいのかあってもいいのかもしれません。アットホームですぎるので、みんな仲良くやってるので、評価自体がない

口コミ投稿日:2019年07月23日
女性の働きやすさ:特に困ったこともなく、働きやすい。女性の働きやすいところは、お

口コミ投稿日:2019年07月23日
オフィス環境:とてもアットホームで良かった。人それぞれ優しくとても働きやすい環境

口コミ投稿日:2019年07月23日
評価制度:なかったのでなんとも言えない。パートだったので、そのような制度はなかっ

口コミ投稿日:2019年07月23日
オフィス環境:ないです、気になるところはこのまま変わらないでいてほしいと思います

口コミ投稿日:2019年07月23日
社内制度:きちんとしてる、役割も決まってて、制度ってあったと思うけど、店長が、色

口コミ投稿日:2019年07月23日
福利厚生:きちをとしてました。パートでも色々してくれたので良かった、そこは、とて

口コミ投稿日:2019年07月23日
教育・研修:わからないことはきちんと教えてくれる、研修とかは、パートだったのでそ

口コミ投稿日:2019年07月23日
勤務時間・休日休暇:学校行事などきちんと休める。希望休もできたのでとても良かった

株式会社オオタで働いていますか?

株式会社オオタのカテゴリ別口コミ(9件)