有限会社山中運送の口コミ・評判

神奈川県川崎市高津区溝口4丁目5-5山中屋ビル 2F
有限会社山中運送の口コミ・評判をご紹介!有限会社山中運送で働く社員や元社員から、有限会社山中運送の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

昇給、ボーナスなどがほぼない。人並みの生活水準に届かない。勤続年数があまり関係なく、給料に差があまりない。若いうちは、いいが高齢になるど体力的にも、給料的にもかなり厳しくなってくる。基本日給が安すぎる、中卒の見習い給よりちと高居ぐらい。運送業で、日給月給てなんなん。

良い点

特にないんだけど。厳しさは、安い給料で雇って個人にものすごい負担かけてるところ。やりがい?存在しない。長く勤務する作業員が、営業所によってはいないから。基本的に 厳しいんだと思う。楽しいとは思わないかな。

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社山中運送

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社山中運送
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社山中運送
気になる点
福利厚生なんて、しっかりしてないから。ほとんど、会社の人間は把握してる奴いないと思う。2日の会社の常識的な感覚じゃないと感じる。退職金制度がないのは、知ってるけどそれ以外は、あんまり知らないし、知らされてないからわからん。
40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
良い点
仕事内容にもよるが、休みの融通が比較的きく。作業員の能力次第では、休憩がかなり長くとれる場合もある。営業所の車によっては、禁煙車ではない。良いところより、悪い処の方が絶対的に多くて、書くことないから大変。
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社山中運送
気になる点
教育制度なんてない。営業所によっては、お試し入社があって個人の判断で入社するか決めれるくらいじゃない。基本的に教えるの下手だし、あんまり人に頼らない奴が多いから。個人能力の差がかなり激しいかは新人さんには大変かも。
40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
良い点
面接してから、本人次第だけど。お試し仕事体験があり、自己判断で入社するか決めれる営業所がある。基本研修制度なんてない営業所があり、現場で作業しながら教える感じ。見習いも、ベテランも作業自体にあんまり差が無いところ。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社山中運送
良い点
厳しいんだと思う。楽しいとは思わないかな。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社山中運送
有限会社山中運送
有限会社山中運送と同業界のおすすめの会社