有限会社山中運送の口コミ・評判

神奈川県川崎市高津区溝口4丁目5-5山中屋ビル 2F
有限会社山中運送の口コミ・評判をご紹介!有限会社山中運送で働く社員や元社員から、有限会社山中運送の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

特にないんだけど。厳しさは、安い給料で雇って個人にものすごい負担かけてるところ。やりがい?存在しない… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

昇給、ボーナスなどがほぼない。人並みの生活水準に届かない。勤続年数があまり関係なく、給料に差があまり… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社山中運送
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社山中運送
11時間以上
有限会社山中運送の休日休暇
Gw.夏休み、年末年始の休みは仕事内容によってはない。有給?あんのかってかんじ。休みの日に、電話きて人足りないからと、出勤要請が普通くる。だから、連れとかの付き合いが疎遠になりがち。突然、休みはになるとかあるからかなり困る。
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社山中運送
有限会社山中運送の福利厚生
福利厚生なんて、しっかりしてないから。ほとんど、会社の人間は把握してる奴いないと思う。2日の会社の常識的な感覚じゃないと感じる。退職金制度がないのは、知ってるけどそれ以外は、あんまり知らないし、知らされてないからわからん。
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社山中運送
有限会社山中運送の教育・研修
教育制度なんてない。営業所によっては、お試し入社があって個人の判断で入社するか決めれるくらいじゃない。基本的に教えるの下手だし、あんまり人に頼らない奴が多いから。個人能力の差がかなり激しいかは新人さんには大変かも。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社山中運送
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社山中運送

良い点
面接してから、本人次第だけど。お試し仕事体験があり、自己判断で入社するか決めれる営業所がある。基本研…もっと見る
良い点
仕事内容にもよるが、休みの融通が比較的きく。作業員の能力次第では、休憩がかなり長くとれる場合もある。…もっと見る
有限会社山中運送
有限会社山中運送と同業界のおすすめの会社