株式会社スワンサービスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都杉並区桃井4丁目4-7日興パレス西荻窪 802
評判スコア-- 詳細
スワンサービスの口コミ・評判をご紹介!スワンサービスで働く社員や元社員から、スワンサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年04月17日
気になる点

口コミ投稿日:2019年04月17日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スワンサービス
--万円
平均年齢:--歳

株式会社スワンサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
正直やればやるだけ稼げます!仕事出来る人間には良い会社こんなに稼げる、会社は他に無いと思うくらい給料は良いと思います。 参考になった!0
気になる点
株式会社スワンサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事出来る人仕事出来ない人はっきり差がでます。出来る人間は稼げるが仕事出来ない人間は同じ時間働いても調整されます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スワンサービス

株式会社スワンサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
トラックを自由にいじれる。トラックがカッコ良い。作業服は指定もあるが基本自由。やればやるだけお金になる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スワンサービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スワンサービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スワンサービス
-----
株式会社スワンサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】長時間働いて仕事終わりかと思いきや、さらに仕事を割り与えられた時ですかね?運転しててほんとヤバイと思いますが寝るわけにはいかず、走行してます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スワンサービス
-----