フォルシア・ニッパツ九州株式会社の口コミを探す

フォルシア・ニッパツ九州株式会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ 公務員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年06月05日
派遣会社の無料の寮があったが、築40年越えのアパートだった、エアコンが比較的新しいものだったのが嬉しかった。
残業がある時は、パンとジュースが貰えた。

喫煙所が遠い為、10分休憩では吸いに行けない。
また、雨が強い日どは、濡れながらタバコを吸いに行かないといけない。
工場内は、比較的綺麗だと思う。

口コミ投稿日:2022年06月05日
給与制度:残業があれば、月28万ほどいくが、コロナ全盛期だった為、残業どころか出

口コミ投稿日:2019年11月11日
勤務時間・休日休暇:特に休日に無理矢理会社の人との交流会などに強制されるわけでは

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:無給の朝礼。出勤前や休憩中の機器チェック。始業のチャイムより前

口コミ投稿日:2017年05月14日
働きがい:人員ギリギリの時間設定なのにも関わらず速度をすぐ上げられるなど労働力を

口コミ投稿日:2019年06月05日
働きがい:【仕事の厳しさ】とにかく給料安い。腱鞘炎ばね指になる。休日出勤は当たり

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:原則土日休みだが土曜日は休日出勤。夜勤でも休日出勤はあり、日

口コミ投稿日:2019年01月24日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は多い。祝日は勤務日となっている代わりに年末年始、お

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【仕事の厳しさ】計画数は適当で残業終了直前にはっきりするため毎日いつ仕

口コミ投稿日:2017年05月14日
教育・研修:自分がこれから配属されるポジションにいまいる人が教育するため、当たり

口コミ投稿日:2017年05月14日
勤務時間・休日休暇:とにかく残業は当たり前。 休日出勤も延々とあり、夜勤の休日出勤

1.9
口コミ投稿日:2016年02月24日
勤務時間・休日休暇:毎日2~3時間あり、遅番の時の残業の時はパンとジュースが貰え

口コミ投稿日:2019年06月05日
働きがい:【仕事のやりがい】ただただお金を稼ぐというだけ。黙々と作業したいならい

口コミ投稿日:2022年06月05日
勤務時間・休日休暇:一週間ごとに、日勤夜勤が交代するので、体の負担が大きかった、

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:8時から17時、20時から5時の二交代制だが残業が20時や8

口コミ投稿日:2022年06月05日
女性の働きやすさ:女性を数人見かけた、比較的楽な配置についていて、働きやすさは、

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:土曜日は休日出勤。二交代で夜勤もあるが夜勤の休日出勤もあり。そ

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【仕事のやりがい】夜勤や残業、休日出勤がかなりたくさんあるため、お金の

口コミ投稿日:2019年06月05日
多様な働き方支援:基本土日休みだが土曜日は休日出勤のため実際2週間に1回の日曜日

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:休憩室内は喫煙家で休憩室に煙が充満している。非喫煙者は上の食堂まで

口コミ投稿日:2019年06月05日
仕事内容:兎に角手が痛くなる。腱鞘炎は当たり前、ばね指も普通になる。上に報告して

口コミ投稿日:2022年06月05日
事業の強み:親会社が、日産なので正社員は安定して

口コミ投稿日:2019年06月05日
仕事内容:適材適所という理念を持っており、最初に配属されたところで使い物にならな

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:週休二日となっているが土曜日は原則休日出勤があり実質週休1日

口コミ投稿日:2019年01月24日
雇用の安定性:長く続いてる人は長いが基本入れ替わりは激しい。仕事のキツさの割に待

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:日勤は8時から17時。夜勤は20時から5時。10時と15時の

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:原則休日は土日。祝日は出勤。年末年始、ゴールデンウィーク、お

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:良い点といっても特に思い当たることはないが敢えて言うなら自分たちが

口コミ投稿日:2019年01月24日
給与水準:時給制。ボーナスは当然なし。仕事のキツさの割に時給はかなり安い。もっと

フォルシア・ニッパツ九州株式会社で働いていますか?

フォルシア・ニッパツ九州株式会社のカテゴリ別口コミ(29件)