日東電工メディカル製造株式会社の口コミを探す

日東電工メディカル製造株式会社の医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年07月12日
事業での社会貢献:人の命とかかわる医薬品ならではの厳しい品質管理がありますので、

口コミ投稿日:2019年07月12日
社内制度:また、一つの事業所に居続けるではなく、ほかの事業所への異動もあります。

口コミ投稿日:2019年07月12日
オフィス環境:山の中にあるので、冬になると、雪道での通勤は安全に十分気を付けて行

口コミ投稿日:2019年07月12日
女性の活躍・女性管理職:ただ、聞くところによりと、毎年、やめる人がいて、その中に

口コミ投稿日:2019年07月12日
成長性・将来性:経皮吸収剤の製造を行う会社なので、飲む医薬品が使用できない人にと

口コミ投稿日:2019年07月12日
社内制度:毎週、業務週報を書くことと、毎年、キャリア目標とキャリアプランを書くこ

口コミ投稿日:2019年07月12日
女性の活躍・女性管理職:女性はいろんな業務に活躍させてもらえます。例えば、ずっと

口コミ投稿日:2019年07月12日
勤務時間・休日休暇:特にないですが、気を付けないといけない点は、カレンダーをよく

口コミ投稿日:2019年07月12日
オフィス環境:製薬工場は山の中にあるので、環境が良くて、空気がおいしいです。また

口コミ投稿日:2019年07月12日
成長性・将来性:製剤の品目は少ないです。もっと他の創薬企業と連携して、技術移転す

口コミ投稿日:2019年07月12日
事業での社会貢献:医薬品は患者の命とかかわる仕事です。その製造は、その医薬品を必

口コミ投稿日:2019年07月12日
勤務時間・休日休暇:基本的に週休二日ですが、祝日は勤務日の時があります。その代わ

口コミ投稿日:2019年07月12日
女性の働きやすさ:女性が多い職場であるため、女性ならではのやりにくい部分もありま

口コミ投稿日:2019年07月12日
企業文化・社風・組織体制:新規配属社員に対する研修教育のシステムはきちんと整って

口コミ投稿日:2019年07月12日
企業文化・社風・組織体制:安全をすべてに優先するのは大変良い企業文化です。そのた

口コミ投稿日:2019年07月12日
女性の働きやすさ:医薬品の分析業務なので、女性の多い職場です。そのため、業務上の

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:オフィスでは残業代を稼ぎたいと思う人がたくさんいて毎日2時間

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:お正月は有給休暇を一日会社のためにとらなくては行けなかったの

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:社員、契約社員、パート、派遣の四種類の働き方がありました。社員はと

口コミ投稿日:2018年11月16日
仕事内容:教育体制はしっかりしていて私聞いてないという報告がなかったのでしっかり

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:現場は時間で完全に帰りましたオフィスの方は自分で仕事の配分を

口コミ投稿日:2018年11月16日
女性の働きやすさ:オフィス仕事は体調に、よって休みは考慮されていましたが、現場の

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:社員、契約社員、パート、派遣には目に見えない壁があり納得できない事

口コミ投稿日:2018年11月16日
成長性・将来性:良いところの大学院を出ているだけあり新開発の研究はたくさん行われ

口コミ投稿日:2018年11月16日
教育・研修:社員にはとてもいい教育体制が用意されていますが、契約社員、パート、派

口コミ投稿日:2018年11月16日
女性の働きやすさ:妊婦にも優しく体調を考慮してもらえます但し、一般的な事務的保証

口コミ投稿日:2018年11月16日
教育・研修:社員には職場先輩が一から仕事から会社のことなどサポートがありいいと思

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:関東方面の福利は良くありましたが、地方の方で適用するのは希にしかなかっ

口コミ投稿日:2018年11月16日
多様な働き方支援:仲良しこよしで可もなく不可もなくと言う人には安定した会社です夜

口コミ投稿日:2018年11月16日
企業文化・社風・組織体制:本社から出張者がたまに来ますが、お話ばかりしていて会社

口コミ投稿日:2018年11月16日
企業理念の浸透:チャレンジする人を応援します会社の事を考え将来を見据える人にはい

日東電工メディカル製造株式会社で働いていますか?