回答者別の社員口コミ(株式会社スタイルシステム)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年04月18日
オフィス環境:本社のPCは新たに入手したものであり最新スペックでよいものです。開

口コミ投稿日:2019年04月18日
勤務時間・休日休暇:会社としては基本的に残業をしない方針ですので残業手当をたくさ

口コミ投稿日:2019年04月18日
勤務時間・休日休暇:1日8時間のみ働ければ基本的には問題ありません。事情があって

口コミ投稿日:2019年04月18日
勤務時間・休日休暇:会社が休日出勤しないと認めても実際仕事をする現場で休日出勤を

口コミ投稿日:2019年04月18日
勤務時間・休日休暇:現場の状況によりますが基本的にはいつでも自分の有給は使えます

口コミ投稿日:2019年04月18日
給与水準:一般てきなボーナスがありません。会社がもっと成長したら制度が変わるかも

口コミ投稿日:2019年04月18日
給与水準:最初の給料は日本の会社と比べて多いと思われます。2-3年経過したら毎年

口コミ投稿日:2019年04月18日
雇用の安定性:ITがはじめての方はやはり自分ですこしでも頑張らないと自分だけは他

口コミ投稿日:2019年04月18日
雇用の安定性:今まではやる気がある方はだれでも入社できましたので、入社して自分で

口コミ投稿日:2019年04月18日
入社理由・入社後の印象:一緒に働くと仲良くなったりするが一回も会話したこともなく

口コミ投稿日:2019年04月18日
入社理由・入社後の印象:最初は社長と社員がなかよくしているのが一番機に入りました

口コミ投稿日:2019年04月18日
勤務時間・休日休暇:社員として8時間が基本的なルールになっているが現場がお休みに

口コミ投稿日:2019年04月18日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本月、1日8時間×稼働日になっています。1日8時

口コミ投稿日:2019年04月18日
勤務時間・休日休暇:他の会社もほぼ同じだと思われますが休日出勤は絶対だめと言うの

口コミ投稿日:2019年04月18日
勤務時間・休日休暇:基本的に勤務年数に認めた有給があって、特に現場のスケジュール

口コミ投稿日:2019年04月18日
オフィス環境:IT系は本社内ではなく派遣勤務などほぼなので仕事の契約期間により職

口コミ投稿日:2019年04月18日
オフィス環境:名駅から近いところ(歩いて10文以内)にあるのが一番良い点です。作