株式会社システックスジャパンの評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県豊橋市明海町5-16
評判スコア-- 詳細
システックスジャパンの口コミ・評判をご紹介!システックスジャパンで働く社員や元社員から、システックスジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

50代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2018年01月13日
良い点
女性の活躍・女性管理職

【女性社員の活躍】女性社員が、頑張っているとは、思う!よ!工場で、すごいなーとは、おもいました。。。

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
口コミ投稿日:2018年06月05日
株式会社システックスジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
不良を出さないために各部署、各ラインごとにW検索と言う立場で一ヶ所一ヶ所に後工程で行っています。安全に関しても各機械のヵ所に危険の為に安全棒を立てて段取りなどを行っています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社システックスジャパン

株式会社システックスジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
入社して11年目になりますけどなかなかアップはありませんね。給料もほんの少し(涙)それもあって土日曜日のバイトで近くにあったので頑張ろうと思ってますけど、今はどこも条件の良いところがありません。生活が大変です。特に私は14年前に旦那様を亡くして母子家庭ですので。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社システックスジャパン

株式会社システックスジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間が、昼勤務朝8時25分~17時20分夜勤が20時15分~5時15まで勤務時間ゆっくりな時間で納得 参考になった!0
株式会社システックスジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
働きやすい時間時間も、ゆとりがあった休憩も、ちゃんとしっかりとれるし、勤務も、昼夜勤二交代でやりやすい 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社システックスジャパン
株式会社システックスジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
よくあるのが派遣社員の外国人と日本人の辛みですね。外国人は気が強いのでどんなことでも言い分を上司に通そうと思って、結局私達が上司に勘違いされて悪者になってしまいます(涙) 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社システックスジャパン
株式会社システックスジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
まず進入社員はもちろん、私もですけど各部署の社員の人数が不足のため今こんな私女でしかも50代ですけどクレーンの練習してまして、会社から近々免許をとりに行きます。クレーンは会社負担で免許がもらえますけど、リフトは私自らとりに行きました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社システックスジャパン
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社システックスジャパン
-----
株式会社システックスジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
毎年3月もうじきですけどQCサークルと言って毎月社員グループで集まって話し合いのばを持って、テーマを決めて、3月に本社の社長様、会社の上司などが社員達の発表を見てお互いに話し合いをします。 参考になった!0
株式会社システックスジャパン
電機・精密機器関連/化学・素材関連