古閑産業合資会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年10月07日
仕事内容:仕事はそれぞれ持ち場の作業を基本的にするのですが、垣根を越えて皆が何でもできるように、ならないといけませんでした。具体的に仕事は大雑把に分けられるイメージです。企業としてそういう人材が必要なんでしょうが、それどころではない様な時でも上司の一言で持ち場を離れたりと、かなり忙しく、またパソコンも使えないと仕事にならないと思います。

口コミ投稿日:2019年10月07日
成長性・将来性:会社として、様々な認証取得に向け物凄く努力されてるイメージでした

口コミ投稿日:2019年10月07日
成長性・将来性:会社として認証取得など前向きなんですが、それに付いていけません。

口コミ投稿日:2019年10月07日
雇用の安定性:中途採用が殆どで、離職率は高いです。長く続く人は続くと思いますが、

口コミ投稿日:2019年01月10日
成長性・将来性:新しいことに取り掛かるにしても未熟で、極端に手練が少ないので経験

口コミ投稿日:2019年01月10日
会社の安定性:大手との繋がりが多い分社員の補充、教育がかなり重要視されるところで

口コミ投稿日:2019年01月10日
新規事業への取り組み:新事業に取り組むに当たってですが、全社員がそれに対して前向

口コミ投稿日:2019年01月10日
成長性・将来性:様々な取得に向けた会社全体での取り組みが素晴らしいです。他の企業

口コミ投稿日:2019年01月10日
雇用の安定性:雇用は、年齢はあまり問われませんが、頻繁に求人は出されていないと思

口コミ投稿日:2019年01月10日
会社の安定性:多くの大手の企業との繋がりを取得しているので、会社としてはかなり安

口コミ投稿日:2019年01月10日
新規事業への取り組み:ISOの取得にかなり前向きです。新事業には会社ぐるみで大掛

口コミ投稿日:2018年08月29日
仕事内容:米穀類の扱いでほとんど力仕事ですが、仕事の分担がなされていない。事務作

口コミ投稿日:2018年09月11日
社長の手腕:社会の流れや環境の変化には敏感ですので、周りの会社に置いてかれないよ

北海道札幌市西区八軒九条西10丁目448-9
商社・食品・飲料
成長性・将来性:ここ近年人気が上がっており、入社も狭き門になっているので、有... 続きを見る
東京都北区豊島2丁目3-1
商社・食品・飲料
雇用の安定性:自分から辞意をもつか、大きな事故、不祥事を起こさない限りはク... 続きを見る
静岡県静岡市葵区
商社・食品・飲料
仕事内容:報連相さえ守り、顧客の経営状態がわるくなければ、個人個人が何... 続きを見る
熊本県熊本市南区流通団地1丁目8
商社・食品・飲料
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】学校給食・社食・ホテルレ... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区榴岡3丁目4-1アゼリアヒルズ 19F
商社・食品・飲料
成長性・将来性:日本で一番大きな酒販店です。まだまだ会社は成長過程ですので、... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目9
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ ルートセールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の弱み:業務用食品卸売の最大手ではあるが、最近ではM&Aで業績を伸ば... 続きを見る
福岡県久留米市
商社・食品・飲料
社長の手腕:毎月、発行される通信では社長の考え方や教えが従業員に共有され... 続きを見る
東京都中央区八重洲2丁目7-2八重洲三井ビルディング
商社・食品・飲料
雇用の安定性:三井物産の100%子会社の為、倒産は全くないので、ある意味安... 続きを見る
東京都新宿区
商社・食品・飲料
仕事内容:やったらやった分だけ評価してもらえる為、とてもやりがいがある... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区磯上通4丁目2-5エイムハウス
商社・食品・飲料
会社の安定性:【柱となる事業・強み】フィットネス中心の会社だが、一部の施設... 続きを見る

古閑産業合資会社で働いていますか?