株式会社アクセスジャパンの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社アクセスジャパンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社アクセスジャパンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。Lighthouseは、株式会社アクセスジャパンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社アクセスジャパンの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
福利厚生:福利厚生がしっかりしているところです。残業も基本的にしないというスタイルなので、働きやすいと思います。社内の上司や先輩もとにかく優しい人ばかりなので、働いていて、楽しいのも魅力の一つです。また、仕事を次から次へと任せていただけるので、自分自身も大きく成長できるいい職場だと思います。
口コミ投稿日:2018年01月26日
福利厚生:同じ部署でも業務の担当がはっきりと分かれているため、自分が休んでしまうと細かい部分の引き継ぎが難しく、有給を使いにくい部分があります。どの業界も同じかと思いますが繁忙期に休むことは難しいです。それほど忙しくない時期に前もって準備すれば休むことは可能です。
口コミ投稿日:2018年01月25日
勤務時間・休日休暇:営業職は残業という概念があまりないです。出張先から帰ってきた頃には夜中の12時ということもしばしあります。残業代は見込み残業として給与に含まれています。
口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業はさせない方針なので、基本8時間勤務です。残業しても本社は遅くても9時には電気が消え、全員退社します。
口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:年間を通してオーダー時期と仕入れ時期で行う業務が異なるため、常に新鮮な気持ちで仕事を行なうことができ、単調でなく色々な業務を覚えることができます。また、海外とのやり取りですので、突発的なトラブルが発生することもあり、どの業務を優先するべきかという瞬時の判断力も身についたと思います。
口コミ投稿日:2018年01月25日
働きがい:未経験で中途入社しました。当初は覚えることが多く戸惑いましたが、優しくフォローしてくれる先輩のおかげもあり、少しずつ出来ることが増えてきました。営業の方やお客様より感謝されることもあり、やりがいを日々実感できる仕事です。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:同じ部署内でも皆が同じ仕事を共有している訳ではなく、個々に与えられた仕事をしている為個人にしか分からない事が多々あります。よって急な病欠であったり有給休暇取りにくいことがある。有給を取得できたとしても携帯などで連絡を取り合うこともあります。

その他おすすめ口コミ

オフィス環境:社員同士の距離が近くて、馴染みやすい職場です。役員や管理職が優しい人達なので、会社の雰囲気は良いと思います。基本的に皆んな仲良しです。プライベートで遊びに行ったり、土地柄仕事帰りに飲みに行く事が多かったです。
口コミ投稿日:2018年03月19日
回答者:30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 正社員
働きがい:海外ブランドの並行輸入会社なので、今まで自分の知らなかったブランドだったり、シーズン前の新作を検品して触れる事で一早く知る事ができる。
口コミ投稿日:2018年01月26日
福利厚生:健康診断は毎年行ってもらっているが、オプションで自腹でもかまわないが、人間ドックなどしっかりとした検査をできる様になればいいと思う。
口コミ投稿日:2018年01月26日

株式会社アクセスジャパンの回答者別口コミ (10件)

会社名 株式会社アクセスジャパン
業界 流通・小売関連
URL http://www.accessjpn.com/#/
所在地 東京都港区南青山4丁目18-16フォレストヒルズWESTWING1F