株式会社アクセスジャパンの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区南青山4丁目18-16フォレストヒルズWESTWING1F
アクセスジャパンの口コミ・評判をご紹介!アクセスジャパンで働く社員や元社員から、アクセスジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年02月18日

口コミ投稿日:2018年02月18日
株式会社アクセスジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
年間を通してオーダー時期と仕入れ時期で行う業務が異なるため、常に新鮮な気持ちで仕事を行なうことができ、単調でなく色々な業務を覚えることができます。また、海外とのやり取りですので、突発的なトラブルが発生することもあり、どの業務を優先するべきかという瞬時の判断力も身についたと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アクセスジャパン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アクセスジャパン

株式会社アクセスジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
営業職は残業という概念があまりないです。出張先から帰ってきた頃には夜中の12時ということもしばしあります。残業代は見込み残業として給与に含まれています。 参考になった!0
株式会社アクセスジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に残業はさせない方針なので、基本8時間勤務です。残業しても本社は遅くても9時には電気が消え、全員退社します。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アクセスジャパン
株式会社アクセスジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生がしっかりしているところです。残業も基本的にしないというスタイルなので、働きやすいと思います。社内の上司や先輩もとにかく優しい人ばかりなので、働いていて、楽しいのも魅力の一つです。また、仕事を次から次へと任せていただけるので、自分自身も大きく成長できるいい職場だと思います。 参考になった!0
株式会社アクセスジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
同じ部署でも業務の担当がはっきりと分かれているため、自分が休んでしまうと細かい部分の引き継ぎが難しく、有給を使いにくい部分があります。どの業界も同じかと思いますが繁忙期に休むことは難しいです。それほど忙しくない時期に前もって準備すれば休むことは可能です。 参考になった!0
株式会社アクセスジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
健康診断は毎年行ってもらっているが、オプションで自腹でもかまわないが、人間ドックなどしっかりとした検査をできる様になればいいと思う。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アクセスジャパン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アクセスジャパン
株式会社アクセスジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
未経験で中途入社しました。当初は覚えることが多く戸惑いましたが、優しくフォローしてくれる先輩のおかげもあり、少しずつ出来ることが増えてきました。営業の方やお客様より感謝されることもあり、やりがいを日々実感できる仕事です。 参考になった!0
株式会社アクセスジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
海外ブランドの並行輸入会社なので、今まで自分の知らなかったブランドだったり、シーズン前の新作を検品して触れる事で一早く知る事ができる。 参考になった!1
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アクセスジャパン
株式会社アクセスジャパン
流通・小売関連/各種サービス関連/その他