株式会社チヨダパックのカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社チヨダパックの職種別口コミ(6件)

株式会社チヨダパックの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年06月09日
オフィス環境:食品の容器を作っていることもあり、全体的に綺麗だったと思います。個人的にもっと綺麗にしたい箇所もありましたが、仕事量を考えるとかなり清潔にしていたと思います。服も毛や異物の混入を防ぐための工夫が沢山なされていました。

株式会社チヨダパックの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2017年06月09日
企業文化・社風・組織体制:みんなが仲良く話していて雰囲気がとても良かったです。5年近く働いていましたがとても働きやすかったです。子どもの都合や自分の体調不良で休む事があっても悪く言われることもありませんでした。飲み会や懇親会でも雰囲気がよく楽しく過ごせました。

株式会社チヨダパックの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年06月09日
教育・研修:わからないことに関して聞けば親切丁寧に教えてくれる方ばかりでした。また仕事を続けて慣れてくると褒めてくれる方もおりさらに頑張ろうという気持ちにさせてくれました。新しいことに関してもすぐに覚えられるように丁寧に教えてもらったのですぐ覚えることが出来ました。

株式会社チヨダパックの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年06月09日
給与水準:全体的に時給は低いと思いました。初めの半年からの昇給以外の昇給はなく、仕事をたくさん覚えても半年になったばかりでまだ仕事を覚えていない人との額が同じことに少し不満がありました。また急な土曜日出勤は手当のようなものが出ず、普通の時給で出ていました。