株式会社チヨダパックの口コミ・評判

広島県山県郡北広島町木次307
評判スコア-- 詳細
チヨダパックの口コミ・評判をご紹介!チヨダパックで働く社員や元社員から、チヨダパックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

全体的に時給は低いと思いました。初めの半年からの昇給以外の昇給はなく、仕事をたくさん覚えても半年になったばかりでまだ仕事を覚えていない人との額が同じことに少し不満がありました。また急な土曜日出勤は手当のようなものが出ず、普通の時給で出ていました。

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
良い点
オフィス環境

食品の容器を作っていることもあり、全体的に綺麗だったと思います。個人的にもっと綺麗にしたい箇所もありましたが、仕事量を考えるとかなり清潔にしていたと思います。服も毛や異物の混入を防ぐための工夫が沢山なされていました。

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
良い点
元々人と関わることが苦手だったのですが、皆さんが優しく接してくれていたので人間関係に悩むこともなく仕事を楽しく続けることが出来、働く前に比べて人と関わることが好きになりました。これからは怖がらず自分から人と関わる仕事もできるようになりたいなと思いました。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社チヨダパック
--万円
平均年齢:--歳

20代 / 女性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社チヨダパック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社チヨダパック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社チヨダパック
良い点
わからないことに関して聞けば親切丁寧に教えてくれる方ばかりでした。また仕事を続けて慣れてくると褒めてくれる方もおりさらに頑張ろうという気持ちにさせてくれました。新しいことに関してもすぐに覚えられるように丁寧に教えてもらったのですぐ覚えることが出来ました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社チヨダパック
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社チヨダパック
-----
良い点
みんなが仲良く話していて雰囲気がとても良かったです。5年近く働いていましたがとても働きやすかったです。子どもの都合や自分の体調不良で休む事があっても悪く言われることもありませんでした。飲み会や懇親会でも雰囲気がよく楽しく過ごせました。
20代 / 女性 / その他
気になる点
長く働いていたのでいろんな種類の仕事をできるようになりましたが、最初の勤務から半年の後に50円の昇給があっただけでその後の昇給が一度もありませんでした。元の額が低かったのでシングルマザーとして働いていた私には少し辛い額でした。
株式会社チヨダパック
化学・素材関連