株式会社バルスの口コミを探す

株式会社バルスの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:人が多いので集中したい人には環境的に落ち着かないパーテーションがな

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:本社はフロアが広くて色んな人が歩いたり話したりしている常に色んな場

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】細やかさはない、適当な人が多い仕事はざ

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:役員レベルは意識が高いが、他の社員まで浸透していない人

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:福利厚生はきちんとしていると思う福利厚生よりも基本給の方が大事おそらく

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:祝日は完全に休み有休もとれる出張の振替もきちんと取れる忙しい

口コミ投稿日:2018年06月22日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性はかなり活躍できる男女差別はない男

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】基本的に優しい人が多い全体的に若い雰囲

口コミ投稿日:2018年06月22日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】役員は男性ばかりブランドの大事な部分を

口コミ投稿日:2018年06月22日
給与水準:時給は高めしかし基本は上がらない残業代はちゃんとつく帰りやすい雰囲気は

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:勢いはある新しいことにチャレンジしている他に負けたくな

口コミ投稿日:2018年06月22日
多様な働き方支援:ほぼ定時で帰れるので予定は入れられる体力的にもそこまで疲れない

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:9:00-18:00だいたい7時には帰れる部署によって残業の

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:社員割引がある、買いやすい産休育休とる人が多いちゃんともとのポジション

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:特にない休みは取りやすいスケジュール登録すれば、直接上司に断

口コミ投稿日:2018年06月22日
多様な働き方支援:プライベートは充実してる人がほとんど社員同士仲がいいので飲みに

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:特にない朝はギリギリに来る人もいる時間にはわりとルーズランチ

口コミ投稿日:2018年06月22日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】新しい商品を間近で見られることワクワクできる

口コミ投稿日:2018年06月22日
給与水準:周りは常に給料の不満を持っている同じ年代の友人と比べても極端に少ないと

株式会社バルスで働いていますか?