株式会社スクランブルエッグの転職・求人情報

パート、アルバイト

オッズオンコンプレックスイオンモール白山店において、販売員として働いていただけるパート・アルバイトを募集しています。
販売未経験の方もOK☆  コーディネートが苦手という方も、販売の仕方や色合わせ、商品の特徴や合わせ方などもわかりやすく指導しますので安心です★

時給:940円 ~

パート、アルバイト

オッズオンコンプレックス高岡店において、販売員として働いていただけるパート、アルバイトを募集しています。
仕事内容は、接客販売の他、検品、商品出し、ストック整理、店舗の清掃などです。
自社ブランドなので、商品管理は本社が行なっている為、在庫管理や売り上げ報告などの付帯業務は他のアパレル店舗に比べると少ないです。
販売未経験の方でもOKです。 コーディネートが苦手という方も、販売の仕方や色合わせ、商品の特徴などや合わせ方もわかりやすく指導しますので安心です

時給:950円 ~ 980円

パート、アルバイト

オッズオンコンプレックスファボーレ店において、販売員として働いていただけるパート、アルバイトを募集しています。

時給:950円 ~ 980円

株式会社スクランブルエッグ

明るい笑顔で人と接することができ、お客様に喜んで頂くために働くサービス精神のある方。
今までの経験をいかし、店舗運営全般にたずさわりながらお店を盛り上げていただける方を募集しています。

■販売員としてのキャリアだけではありません。株式会社スクランブルエッグは自社のオリジナルブランドを持っています。企画から生産、店頭やオンラインショップでの販売を、すべて一社(グループ)で行っているんです。だからこその商品供給のスピード感、スタッフの声が反映された商品づくりなど、自社ならではの強みは他のアパレル会社にはなかなかありません!
■そんな裏側の仕事にも興味のある方の入社も歓迎します。まずはブランドをよく知るため正社員(店長・マネージャー候補)からのスタートにはなりますが、経験を積むことでMDや仕入れなどの仕事への道も開きます。

■活かせる経験
販売経験や接客経験、異業種での管理者といった経験は、このお仕事の店舗管理・運営部分で活かすことができます。

月給:17万円 ~ 26万円

パート、アルバイト

オッズオンワールドアピタ富山東店において、販売員としてフルタイムで働いていただける方を募集しています。
■仕事内容は接客販売の他、検品・商品出し、ストック整理、店舗の清掃などです。
■自社ブランドなので、商品管理などは本社で行っている為、在庫管理や売上報告などの付帯業務は他のアパレル店舗に比べると少ないです。

高卒以上  販売未経験の方歓迎

パート、アルバイト

オッズオンコンプレックスのアウトレット店舗【odds on complex】販売スタッフを募集しています!
*オッズオンコンプレックス唯一のアウトレット専門に扱う店舗です。【odds on complex】はレディースアパレルのブランドで、県内に6店舗、石川県に4店舗展開しています。アウトレット店は小矢部店のみ。MODE&TRENDをキーコンセプトにした独自の世界観の服を展開しています。
*仕事内容は、接客販売、品出し、入荷・出荷作業、店内清掃などです。アパレル接客経験がない方も歓迎します。笑顔で元気にお店に立っていただける方、お待ちしております!

無し

パート、アルバイト

オッズオンコンプレックスイオンモール新小松店において、販売員として働いていただけるパート・アルバイトを募集しています。

時給:940円 ~

パート、アルバイト

オッズオンコンプレックス・スクランブルエッグイオンとなみ店でスタッフを募集中です!
仕事内容は接客販売・検品、商品出し、ストック整理、店内清掃などです。
販売未経験の方でもOKです!
残業もほとんどなく、働く時間帯や曜日は希望に応じます!
現在20代~50代まで、幅広い年齢層のスタッフが在籍していて安心☆
★正社員同時募集★

学歴問いません。学生さんも可。

株式会社スクランブルエッグ

自社のオリジナルブランド、オッズオンコンプレックスの直営店舗において、接客販売。
販売員・店長候補・店長・マネージャー候補を募集しています。
【odds on complex】はレディースアパレルのブランドで、富山県内に6店舗、石川県に4店舗展開しています。MODE&TRENDをキーコンセプトにした独自の世界観の服を展開しています。
お仕事内容は、ショッピングセンター内の自社直営店舗にて、お客様へコーディネート提案、接客販売の他に、売り場(レイアウト、ディスプレイ)をつくったり、在庫管理、追加発注など。20代~30代のスタッフが活躍しています。

学歴問いません。必要なスキルは特にありません。
販売未経験でもOK。明るく、笑顔で前向きに働いていただける方、アパレルに興味がなくても、社員研修もあり、接客販売や商品知識は、先輩スタッフがわかりやすく指導します。

月給:17万円 ~ 26万円

新卒、正社員

レディースアパレル自社ブランド オッズオンコンプレックスの接客販売、店舗管理。
店舗のレイアウト、ディスプレイ、清掃、商品の追加発注、検品、品出し、SNS更新などの付帯業務

詳しくは弊社コーポレイトサイトもご覧ください。お仕事内容や、スタッフのインタビューなども見られます。

販売未経験者も研修制度あり。
要普通自動車運転免許

月給:16万8000円 ~ 23万円