株式会社サンネットワークの口コミ・評判

広島県広島市安佐北区深川2丁目49-23
評判スコア-- 詳細
サンネットワークの口コミ・評判をご紹介!サンネットワークで働く社員や元社員から、サンネットワークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

今年の夏、創業50年と言うことで祝いの行事があったが、新しいロゴマークができたり、ユニフォームも新調されたりと、今後に向けて社内は盛り上がっている。社長も最後に参加者1人1人の手を取って、一言かけてくれた、パートの全員の事をしっかり見ているのだと驚いたが嬉しものだ。

気になる点
成長性・将来性

パートが多い深夜から早朝枠、入って5年目になるが、メンバーが変わらなく、なかなか新しい人が居着いてくれないのはなぜなのか、ベテランばかりだからそれぞれの仕事はこなして上手く回っているのだろうが、私の時間帯は万年人手不足で大変な日が多い。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サンネットワーク
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サンネットワーク

気になる点
早い時間は、調理補助の仕事なので重い物を持ち上げたり、中腰で和え物をしたりするので腰を痛めてしまう事と、時間に余裕がなくあと片付けがおざなりになってしまったり、出荷時間に遅れないように焦ってバタついてしまう事が改善できたらと思う。
50代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
深夜3時から7時までの勤務時間は、時間給が良く
4時間でもある程度の金額になることと、昼間の時間が自由に使えるので、平日でも休みの日のように
買い物や病院に行くことができ、実家からの呼び出しにもすぐ対応できるのが助かる。
50代 / 女性 / 販売・サービス系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サンネットワーク
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サンネットワーク
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サンネットワーク
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サンネットワーク
-----
株式会社サンネットワーク