株式会社バンダイナムコスタジオの口コミ・評判

東京都江東区永代2丁目37-25
バンダイナムコスタジオの口コミ・評判をご紹介!バンダイナムコスタジオで働く社員や元社員から、バンダイナムコスタジオの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

2年前の移転の際にリフォームされているので、建物はきれいでお洒落なカフェスペースもあります。 共有スペースは掃除も行き届いていて清潔感があります。  ゲーム開発だとどうしても執務室内は雑然としがちですが、その中では整理整頓されている方だと思います。

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
気になる点

社員向けには頻繁にかつ自由に参加できるセミナーがあるらしいです。私は社員ではないので、特に恩恵はないですが。 告知をポスターで行うなどしているので、メーリングリストに埋もれて忘れることはなさそうです。

50代 / 女性 / 現社員(その他) / クリエイティブ系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社バンダイナムコスタジオ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社バンダイナムコスタジオ

良い点
21時50分の消灯のお知らせがあるため、残業はたくさんしたくても出来ません。ホワイト企業だと思いました。するには別途許可が要ります。社員の方の多くは午後出社が結構多いため、残業はあまりしていないようにみえます。
50代 / 女性 / クリエイティブ系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社バンダイナムコスタジオ
40代 / 女性 / クリエイティブ系
良い点
カップの自販機飲み物が無料で飲み放題
ランチタイムに屋台村がある
イベント(作品展など)は積極的に行っていて 働いている人ならどんな形態でも参加可能
21:50になるとアナウンスが流れ 10分後に消灯する(つまりは強制的に帰らなければいけなくなる)
50代 / 女性 / クリエイティブ系
気になる点
トイレの水道(手を洗うところ)は節水しすぎでは... ちょろちょろしかでないので洗いづらいし水はねが半端ない
休憩スペースの場所の先にトイレがあって使用しづらい感じの間取りの場所がある。別にもトイレはあるのでそちらを使いますが。
50代 / 女性 / クリエイティブ系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社バンダイナムコスタジオ
50代 / 女性 / クリエイティブ系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社バンダイナムコスタジオ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社バンダイナムコスタジオ
株式会社バンダイナムコスタジオ
株式会社バンダイナムコスタジオと同業界のおすすめの会社