株式会社バンダイナムコスタジオの口コミ・評判

東京都江東区永代2丁目37-25
バンダイナムコスタジオの口コミ・評判をご紹介!バンダイナムコスタジオで働く社員や元社員から、バンダイナムコスタジオの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

21時50分の消灯のお知らせがあるため、残業はたくさんしたくても出来ません。ホワイト企業だと思いまし… もっと見る

50代 / 女性 / 現社員(その他) / クリエイティブ系
気になる点

社員向けには頻繁にかつ自由に参加できるセミナーがあるらしいです。私は社員ではないので、特に恩恵はない… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社バンダイナムコスタジオ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社バンダイナムコスタジオ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社バンダイナムコスタジオ
気になる点
株式会社バンダイナムコスタジオの福利厚生
トイレの水道(手を洗うところ)は節水しすぎでは... ちょろちょろしかでないので洗いづらいし水はねが半端ない
休憩スペースの場所の先にトイレがあって使用しづらい感じの間取りの場所がある。別にもトイレはあるのでそちらを使いますが。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社バンダイナムコスタジオ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社バンダイナムコスタジオ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社バンダイナムコスタジオ

良い点
カップの自販機飲み物が無料で飲み放題 ランチタイムに屋台村がある イベント(作品展など)は積極的に行って…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社バンダイナムコスタジオ
株式会社バンダイナムコスタジオと同業界のおすすめの会社