株式会社ドラッグしみず 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ドラッグしみずの口コミを探す

株式会社ドラッグしみずの女性の口コミ

回答者: 女性/ 総合事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月02日
タイムカードで勤務の時間が管理されており、残業手当もきちんと支給されます。以前勤めていた会社はタイムカードがなく残業手当もなかった為、少なからず同僚と不満を口にすることが多かったです。残業なく業務を終えることが一番ですが、どうしてもその時の状況によって残業になってしまうこともあります。その時の状況によってきちんと判断し、残業手当をつけて下さる会社に中途入社の私だからこそ他社と比べて、社員のことを考えてくれていると感じておます。

回答者: 女性/ 調剤事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月19日
組織体制・コミュニケーション:私の所属している店舗は3名体制で業務を行なっていま

口コミ投稿日:2022年03月02日
働きがい:以前は全く別の職種で勤めていた為、薬局での事務は未経験からのスタートで

口コミ投稿日:2022年02月19日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは取れていると思います。勤務時間・休日が

口コミ投稿日:2022年02月19日
働きがい:この職種の魅力は、自店舗で販売する商品の選定・発注、行政とのやりとりな

口コミ投稿日:2022年03月02日
福利厚生:就学前の子どもが一人おり「子育支援手当」を毎月支給して下さっております

回答者: 女性/ 総合事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月18日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、月曜から土曜まで勤務でそのうち、平日1日と土曜日

回答者: 女性/ 総合事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月11日
勤務時間・休日休暇:残業は月平均約5時間で、同業他社と比較してもかなり少ないと感

口コミ投稿日:2022年02月18日
組織体制・コミュニケーション:職場内でのコミュニケーションはとても多いと感じます

口コミ投稿日:2022年02月18日
働きがい:お困りごとを抱えている患者様に「何か出来ることはないか」と考え、そのお

口コミ投稿日:2022年01月11日
評価制度:人事考課制度を導入しており、個人の成長度に合わせて目標を設定する。短期

口コミ投稿日:2022年01月11日
働きがい:若手職員でも様々な業務に携わる機会が多く、自己成長のチャンスに恵まれて

株式会社ドラッグしみずで働いていますか?

株式会社ドラッグしみずの女性の口コミ(12件)