株式会社和光薬品の口コミ・評判

福岡県福岡市中央区六本松1丁目6-5
和光薬品の口コミ・評判をご紹介!和光薬品で働く社員や元社員から、和光薬品の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

支店を6店舗ほど展開中の地元の中堅調剤薬局チェーン店。 支店によって扱う処方箋の診療科目は異なるが、どこも良い患者が多いので働きやすい。精神科の処方箋を取り扱う店舗もあるものの普通の精神科では考えられないほど働きやすく、患者の質も良いのは処方元の病院の医院長の徳によるもの。 クレームもなく急がされる空気も感じずに落ち着いた環境内で人間関係も良好な職場で調剤できるので自然とやりがいも出てくる良い職場でした。

30代 / 女性 / 元社員(その他) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
気になる点

気になる点はなかった会社です。 強いて挙げると福岡県外には支店がないことか。 そのために退職をしましたが、中堅薬局の規模で複数の県にまたがって支店を持っている方が稀。 これからこの会社に入りたい人は安心してこの会社に任せて良いでしょう。

気になる点
気になる点はなかった会社です。
強いて挙げると福岡県外には支店がないことか。
30代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社和光薬品
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社和光薬品

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社和光薬品
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社和光薬品
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社和光薬品
良い点
支店を6店舗ほど展開中の地元の中堅調剤薬局チェーン店。
30代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社和光薬品
株式会社和光薬品
株式会社和光薬品と同業界のおすすめの会社