東急社宅マネジメント株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年03月15日
教育・研修:聞けば教えてくれる職員もいますが、繁忙期は、その説明が片手間で言われるので、間違えている事が多いです。結局自分で巻き取って自分から学ぶ姿勢がないと厳しいと思います。教え方は上手い方と、テキトーな方、何でも自分でやってくれと言う方とかなり割れます。

口コミ投稿日:2019年04月11日
教育・研修:定期的に研修をやっていて参加するとすごく勉強になります。先生の説明も

口コミ投稿日:2019年05月24日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】社員の方には、いろんな方がいらっしゃいます

口コミ投稿日:2019年05月24日
教育・研修:【周囲からのサポート】個々での業務になるので、人にサポートしてもらう

口コミ投稿日:2019年05月24日
教育・研修:【周囲からのサポート】チーム分けがあるので、ここからここまでは自分の

口コミ投稿日:2019年05月24日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】ただ、解決策は中々出て来ません。話して終わ

口コミ投稿日:2019年04月11日
教育・研修:入社してひと月くらいはトレーナーの人が教えてくれるのですが忙しくて中

口コミ投稿日:2017年05月13日
教育・研修:繁忙期に入社した事もあり、あまり丁寧な指導やアドバイスはなかったです

口コミ投稿日:2017年05月13日
働きがい:繁忙期で社員の方が忙しいので、あまりゆっくり仕事を教えて頂ける状況では

神奈川県川崎市高津区溝口1丁目8-4KMビル 4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:一段と貪欲さが増しました。また、フルコミなので、どのようにし... 続きを見る
福岡県小郡市祇園1丁目13-10
不動産・建設・不動産賃貸仲介
教育・研修:以前はあまりいいとは言えない環境でしたが、最近では新入社員の... 続きを見る
京都府京都市下京区四条通新町東入月鉾町59エリッツ四条烏丸ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
教育・研修:教育マニュアルはない。エルダー制度があるが、エルダーのレベル... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目27-7
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:宅建を取得すると、数万円いただける。部署によって新卒への指導... 続きを見る
1.9
東京都新宿区百人町2丁目27-4第3吉原ビル 1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】新しいことは取り入れず、ある... 続きを見る
愛知県名古屋市中区千代田3丁目11-12三浦ビル2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:仲介という仕事を通じて色々な職業、年代、社会的地位の方々と出... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満5丁目2-18三共ビル東館 9F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:自身で一日の仕事を組み立てて行うことが出来て、不必要な残業が... 続きを見る
東京都墨田区東向島4丁目1-5
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:大がかりな作業を多くのパートさんと一緒に行い、期限内に達成で... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目5-8虎屋第2ビル 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
教育・研修:よくも悪くも受動的な姿勢でいるとスキルアップできないと思う。... 続きを見る
東京都目黒区中根12-2都立大第2ノアビル5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介

東急社宅マネジメント株式会社で働いていますか?