東急社宅マネジメント株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ CS

口コミ投稿日:2022年01月03日
退職金や住宅補助はあります。住宅補助に関しては、通勤が実家から2時間かかる人(もしくは、実家を離れて暮らしている人)に2万円でますが、持ち家の人は出ません。WELBOXという福利厚生は使えますが、減るお金を減らせるだけで、別に大した金額にはなりませんし、そもそもキャンペーン等で安くなることの方が多いです。レンタカーやらなんかの入場施設くらいが-300円くらいになるくらいです。

回答者: 女性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月27日
福利厚生:東急グループなので福利厚生は整っている。退職金もある。オフィス環境:オ

回答者: 男性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年06月09日
オフィス環境:執務スペース、会議室、スタンディングテーブル等多数。コワーキングス

口コミ投稿日:2020年04月15日
オフィス環境:契約書など書類を多く扱うにも関わらず作業スペースが狭い。デスクとデ

口コミ投稿日:2019年05月10日
オフィス環境:備品が補充されているのは有難いことなのですが、在庫がないのに発注を

口コミ投稿日:2019年03月15日
オフィス環境:給茶機はありますが、お客様用なので使うなと言われます。個人情報が載

口コミ投稿日:2019年05月10日
オフィス環境:渋谷から新宿に移転しましたが、職場は変わらず綺麗です。備品などもし

口コミ投稿日:2019年07月16日
オフィス環境:定時をすぎるとエアコンを切られてしまい、残業の人は暑い暑いと言って

口コミ投稿日:2019年07月16日
オフィス環境:高層階で景色が良い。前後左右の距離が近いのでわからないことがあれば

口コミ投稿日:2019年02月28日
オフィス環境:ビルは新しくて清潔な感じ。毎日夕方に清掃員の人が清掃にきてくれて綺

口コミ投稿日:2019年02月28日
オフィス環境:暖房が効きすぎて暑かった。暑がりな人は向いてないかも。あと座りっぱ

口コミ投稿日:2017年05月13日
福利厚生:職場は、ビルの築年数が浅いという事もあり大変綺麗でした。一人一人のデス

口コミ投稿日:2019年10月06日
オフィス環境:現在はオフィス移転となっているが、人数に対するオフィススペースは広

東京都千代田区鍛冶町2丁目6-2
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ ヘルスアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:数ヶ月単位の全国転勤にはなりますが、家賃、水道光熱費、レンタ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目1-18恵比寿ネオナート 4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 契約フロント部
福利厚生:退職金や住宅補助などなないです。自社管理の社宅に住めば数万減... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目15-3土屋ビル渋谷 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:有給消化月があるがスタッフの人数も多くないため希望月になかな... 続きを見る
京都府京都市下京区因幡堂町655
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:毎朝、掃除を行なっているが、これは支店によって異なると思われ... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台4丁目2-5御茶ノ水NKビル 11F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:共済により、福利厚生が充実している。結婚したり子供ができれば... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目11-3Dタワー西新宿 8F、9F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:まあ、いい方なのかもしれない。オフィス環境:よくある机が並ん... 続きを見る
東京都千代田区九段南3丁目7-14VORT九段 8階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:毎日の掃除をしているのでとても綺麗です。不足している備品等が... 続きを見る
千葉県市川市市川1丁目23-9加藤ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:何より全然帰れないです。あと男性しかいないため、雰囲気的にと... 続きを見る
東京都千代田区
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:一般的な大企業水準。オフィス環境:お客様向けの設備は年々進化... 続きを見る
大阪府大阪市北区大阪市北区梅田3丁目3番5号
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:大和ハウスグループということもあり、福利厚生は充実している。... 続きを見る

東急社宅マネジメント株式会社で働いていますか?