テンプスタッフ株式会社 梅田の口コミ・評判

大阪府大阪市北区大深町3-1グランフロント大阪 タワーB 17F
テンプスタッフ 梅田の口コミ・評判をご紹介!テンプスタッフ 梅田で働く社員や元社員から、テンプスタッフ 梅田の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートテンプスタッフ株式会社 梅田
--万円
平均年齢:--歳

テンプスタッフ株式会社 梅田の転職・就職・採用の口コミ情報
始業時間前の強制朝礼の時間給を払ってほしいというと、自由参加だったと言い出し、結局無くなった 自由参加だったというのなら、最後まで朝礼をすべきだと思うと話すと、必要が無くなったという返答で、話にならない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテンプスタッフ株式会社 梅田

テンプスタッフ株式会社 梅田の転職・就職・採用の口コミ情報
少々の残業は無いことにされる 一方、延着証明書を出しても受け取ってもらえない 始業時間前の朝礼参加を義務のようにしていたのに、みんなが残業代を請求し始めると朝礼をなくしてうやむやにしてしまった。納得できないことが多い 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートテンプスタッフ株式会社 梅田
テンプスタッフ株式会社 梅田の転職・就職・採用の口コミ情報
雇用保険に入れる時間数を働いても、契約書にはないから入れないという説明を受けた 一方、契約書の日数以下しかシフトに入れなかったと訴えたら、契約書はあってないようなものだと説明される 福利厚生についても、全く関係ない みんなにもっと周知してほしいと思った。不親切 信頼関係を築けない 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートテンプスタッフ株式会社 梅田
テンプスタッフ株式会社 梅田の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に必要な内容の研修は無いまま仕事が始まりとても大変だった 研修という名のもとでしたことは、一般研修で仕事で役に立つというよりも、困ることばかりだった 仕事に必要な研修をシッカリと行って欲しいと思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテンプスタッフ株式会社 梅田
テンプスタッフ株式会社 梅田の転職・就職・採用の口コミ情報
社員が、いい加減過ぎる 契約書はあってないようなもので、話してもはぐらかされたり、話す度にコロコロ変わる 相談窓口に電話しても結局担当者にうやむやにされてしまう 改善する気がないようにしか思えない 誠意のある対応ではない 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテンプスタッフ株式会社 梅田
テンプスタッフ株式会社 梅田
テンプスタッフ株式会社 梅田と同業界のおすすめの会社