株式会社いきいきらいふメディケアのカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社いきいきらいふメディケアの職種別口コミ(6件)

株式会社いきいきらいふメディケアの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年01月11日
福利厚生:まだ立ち上げたばかりの会社なので、福祉厚生もこれからです。
今社長が色々考えてくださり徐々に形になり始めているところです。
聞いている限りだと大きなものではないけれど、確実にあったらありがたいなぁと思うものを考えてくれています。

株式会社いきいきらいふメディケアの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年01月11日
勤務時間・休日休暇:基本的に定時上がりの会社なので、プライベートも充実できてありがたいです。
残りたいときには残れるのと、その後に社長や社員と飲みに行こうと声かけて下さるスタッフが多くて、そこで色々な話が出来るので残業しているのも楽しくなります。

株式会社いきいきらいふメディケアの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年01月11日
働きがい:医療の仕事のため本当に大変な事もたくさんありますが、1人じゃなくみんなで1人のことを考えて下さるので、自分1人で見ているんじゃないと思って相談もできるし、仕事がしやすいです。
人柄が本当にいい方々なので、それがお客さんにも伝わっているのがいいです。

株式会社いきいきらいふメディケアの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年01月11日
事業での社会貢献:会社的には医療系のお仕事で、お宅に訪問してのお仕事です。
受けている本人はもちろんの事、周りの家族や地域の方に対しても関わっていく仕事です。
私達が介入する事でその方や周りの方が住みやすくなる地域を作ることを目指します。

株式会社いきいきらいふメディケアの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年01月11日
評価制度:今は立ち上げたばかりの会社なので、ここからさらに改善するポイントだとは思います。
現在どの様にしたらいいのかをみんなで意見を出し合っているので、具体的に動ける様になってきたら更によくなるのではないかと感じてます。