上里病院の評判・口コミ|転職・採用情報

香川県坂出市江尻町836-5
上里病院の口コミ・評判をご紹介!上里病院で働く社員や元社員から、上里病院の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

仕事に対してのやり方が、個々人によってくる部分がある。わからないことを尋ねても人によって違っていたり、強いこだわりを持つ人がいるとそれに合わせてやり方を変えるなどしなければならない時があった。 現場と上とのやりとりがあまりうまく取れてないと感じる部分もあった。

口コミ投稿日:2016年03月04日

社内制度の企業分析・研究レポート上里病院
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート上里病院
気になる点
上里病院の転職・就職・採用の口コミ情報
現場と上とのやりとりがあまりうまく取れてないと感じる部分もあった。 参考になった!0
良い点
上里病院の転職・就職・採用の口コミ情報
高齢者との関わり方に関して研修にて丁寧に指導が行われたり、高齢者の目線で考えることを教えていただける。そこから実践に移して、実際がどうであるのかを見ていくことはとても良い経験となった。また、利用者から頼りにされる存在となるため、その分精が出る。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート上里病院
上里病院
教育・医療・福祉関連
上里病院と同業界のおすすめの会社