医療法人尼崎厚生会(財団)の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2021年05月21日
退職金は4年目から基本給の1か月分、1年経過するごとに1か月分増えていきます。退職金以外は福利厚生はほぼありません。

建物内にコンビニはなく、自販機と平日の9:00~17:00?ぐらいに小さなオフィスグリコ的なものがあるぐらいです。400円でお弁当が頼めますがあまりおすすめできません。しかも当日頼むことができないので食事を持参し忘れると悲惨なことになります。

回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 看護部

口コミ投稿日:2023年05月18日
福利厚生:退職金は3年後から、通勤手当にも基準あり、福利厚生は全くないオフィス環

口コミ投稿日:2021年07月07日
福利厚生:特に目立ったものはない。退職金は規程にのっとって支給される。オフィス環

口コミ投稿日:2016年02月14日
福利厚生:福利厚生がまったくないので、保養所や施設の斡旋も特典は何もありません。

口コミ投稿日:2016年02月14日
福利厚生:福利厚生は、何もないので良い点が書けません。労働組合もないので、社員の

大阪府堺市堺区南安井町1丁1番1号
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
オフィス環境:最近休憩スペースだった場所がコロナのワクチン接種会場として解... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島2丁目19-12スカイビル 17F
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目27-1
医療・福祉・病院・クリニック
福利厚生:店長でなければ福利厚生はほとんどありません。有給休暇が非常に... 続きを見る
愛知県豊明市沓掛町石畑180-1
医療・福祉・病院・クリニック
福利厚生:大企業に比べれば福利厚生は充実しているとは言えません。社会保... 続きを見る
東京都港区芝大門2丁目5-5住友芝大門ビル8階
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 管理職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:オフィスはとてもきれいな環境。休憩室が充実している... 続きを見る
東京都新宿区新宿6-29-3新宿桑原ビル5階
新潟県新潟市中央区
大阪府大阪市北区角田町8番1号
医療・福祉・病院・クリニック
福利厚生:天橋立だったと思いますが保養所がありました。別に使わないしあ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目27-22ガーデン博多駅前ビル 6F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:普通。インフルエンザ予防接種や検診は補助が出る。パートでも出... 続きを見る
三重県津市一身田中野230-7
医療・福祉・病院・クリニック
福利厚生:福利厚生が突然増えて嬉しくはなるが、時間が経つと自然消滅して... 続きを見る

医療法人尼崎厚生会(財団)で働いていますか?