株式会社ジャンボ不動産の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:【仕事のやりがい】自分が社会人になってから今まで、不動産、建築の道だけで働いてきたので、知識、経験とも熟成期にあり、お客様の新r氏も得られ、喜んでもらえた時は心より喜びとやりがいを感じます。特に取り扱い商品が高額な事もありプレッシャーをばねにできます。

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】業務に慣れてくると、少しマンネリ

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】営業力、人とのコミュニケーションのと

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】やはり営業が基本なので実績があってはじめて評価されるの

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】営業のノウハウは勿論ですが土地に関す

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】全ての業務において、年を重ねる事に落ち着

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】成績は勿論、商品の企画設定などで意見が採

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】感情の部分においては、まだまだ未

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:【仕事の厳しさ】やはり顧客が人生で購入する商品の中では最も高額な商品に

口コミ投稿日:2018年10月17日
教育・研修:業界、地域の政治団体や地元企業などの講演なども率先して参加して幅広い

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】土地の仕入れから、企画、発注、宣伝広告、販売と一貫し

口コミ投稿日:2018年10月17日
教育・研修:トップの年齢もあるが今後の業態も考えてIT関係に力を入れざるを得ない

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【目標の決め方】個人の年間給与から、年間に稼がなければならない数字をは

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】特に営業となれば、知識もありま

東京都渋谷区恵比寿西1丁目7番15号エビス加藤ビル5階
不動産・建設・土地活用
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実績の中で仕事を覚え... 続きを見る
東京都渋谷区上原1丁目25-1J’sビル代々木上原 3F
不動産・建設・土地活用
働きがい:【目標の決め方】社員の等級ランクで目標が決められる。賃貸では... 続きを見る
東京都中野区本町4丁目48-17新中野駅上プラザ 206
不動産・建設・土地活用
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】問題が起きた場合は、相談しやす... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島2丁目19-2
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:自分自身がやりたいと手をあげれば、殆どの事を任せて貰える文化... 続きを見る
東京都品川区荏原2丁目3−8MY品川ビル1階
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】ある程度のレベルまではキャ... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目3-4WHITEBOX 3F
不動産・建設・土地活用
教育・研修:【周りからのサポート】いかにスピーディーに出来るかのコツやお... 続きを見る
東京都文京区本郷2丁目38-21アラミドビル 3F
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】元々文京区についての知識は皆無だったが、... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島2丁目19-2
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:人数が少なく、社員間の距離も近いので、未経験でわからないこと... 続きを見る
東京都港区麻布十番1丁目7-1MGB麻布十番6階
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:主に都心の高級賃貸を取り扱っている為、高収入のお客様とのやり... 続きを見る
神奈川県横浜市西区南幸2丁目18-1ツツイ横浜ビル 10F
不動産・建設・土地活用
教育・研修:店舗ごとで教え方が違うので、新卒の全体研修みたいに中途採用で... 続きを見る

株式会社ジャンボ不動産で働いていますか?