T・Sトレーディング株式会社の転職・求人情報

T・Sトレーディング株式会社

パート、アルバイト
  • ベンチャー企業
  • 服装自由

◎意欲を持って仕事に取り組める方を募集します!
◎マーケティングや商品開発の経験がある方、大歓迎です!

【T・Sトレーディングとは??】
難燃性のある素材を使った、競合優位性のある製品をあつかっています。
マーケットインの商品開発をしており、顧客が真に求めるものを形にして届けられるのが当社の強みです。
特別な素材を使うので値段は高いですが、顧客ニーズに最大限応えられるからこそより高品質な製品を高単価で販売することができております。

今後は日本だけではなく、世界に向けて製品を販売していきます。
一緒に世界に挑戦をしてくれるような方を募集します!

【仕事内容】
当社では商品の開発から販路確保・拡大まで、幅広い業務をお任せしています!
まずは得意分野からスタートいただくことも可能です。

今回は商品開発を中心に従事してくれる方を募集します。
既存の商品に限らず、「もっとこんな商品があればいいな」というアイデアを活かし、製品を作ることができます。
デザイナーとデザインを考えたり、工場にサンプルの作成依頼をしたり。本格的に量産化が決定した時には、現地の工場との調整も担当します。

マーケットインの商品開発になりますので、顧客が本当に求める商品を自らの手で開発できるやりがいのある仕事です!!

【入社後の流れ】
入社後はまず、商品のこと・これまでの営業のことなどを学びましょう。
基本的にはあなたのこれまでの経験を踏まえ、工場との調整・商品企画など、得意分野からお任せしたいと思っています。
一通りの業務に慣れたら、顧客を開拓したり、新しい商品を企画したり、自分の裁量で製品を売り込んでいきましょう。随時代表の田中もサポートするので、相談しながら進めていただきたいと思います。

【必須要件】
下記いずれかの経験
■マーケティングや広告業界での経験
■商品開発の経験

こんな方にはピッタリです!!
・新しいテクノロジーをいち早く取り入れたい。
・自分で市場を開拓したい。
・グローバルな舞台で活躍したい。
・事業の責任者として経営に携わりたい。
・社会貢献につながる商材を扱いたい。
・英語や中国語を活かした仕事がしたい

時給:1100円 ~

愛知県一宮市花池3-13-15