株式会社神鋼総合サービスの口コミ・評判

兵庫県神戸市灘区
神鋼総合サービスの口コミ・評判をご紹介!神鋼総合サービスで働く社員や元社員から、神鋼総合サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

仕事を持ち帰ってする仕事は、全て残業に充てて貰えるので小遣いは多少は稼がせて貰えるので助かる会社です。 遅刻しても、その分の時間を当日の残業でカバーをして貰えるので助かると思います。 4日出勤2日休みのローテーションで回る会社だったので、疲れる前に休みが来るので助かる会社だと思いました。

気になる点

福利厚生に関しては、余り言う事は無いのだがクラブ活動よりも会社からの駅までの距離が長いので送迎用のバスを10分置きに出して貰えたら嬉しいなと思います。 後、そのラグビーのクラブ活動費を給料に当てて欲しいです。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社神鋼総合サービス

気になる点
給料に関しては、可成り安くて当たり前だと思います。福利厚生での要らないラグビーチームとかのクラブ活動とかをするよりも、個々の給料を上げる冪なのでは無いかと思いました。
不味い給食よりも、栄養士を雇い社内の食堂を作れと言いたいです。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社神鋼総合サービス
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社神鋼総合サービス
気になる点
後、そのラグビーのクラブ活動費を給料に当てて欲しいです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社神鋼総合サービス
良い点
会社自体が大きいので、グループ会社の研修施設で免許証とか技能訓練を受ける事が出来る。資格を取る為には最適な会社だと思います。
経費を抑える為に、今まで転職とか入社希望者を疎遠化にしていたが為に年寄りのスタッフが多いので何でも相談に乗って貰えると思います。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社神鋼総合サービス
良い点
技術会社なので、機械加工の技術的な切削加工技術が学べる。
和気あいあいの感じで、会社内の雰囲気自体が良い定時帰りで完全に日勤制なので夜勤が無いので夏場は明るい内に帰宅の途に付ける。
仕事終わりに、福利厚生の大浴場とサウナが有るので仕事後のさっぱりした状態で帰る事が出来る。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社神鋼総合サービス
株式会社神鋼総合サービス
株式会社神鋼総合サービスと同業界のおすすめの会社