株式会社ネクステラの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月05日
オフィス環境:観葉植物の多いおしゃれなオフィスで、広々したデスク、大きめの液晶のPCを支給していただけて、快適に働けます。参考書や雑誌など資料も充実しており、働きながら自主的に調べものや勉強もしやすいです。立地的にも働きやすい環境だと思います。

株式会社ネクステラの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月05日
勤務時間・休日休暇:基本的にはカレンダー通りの土日祝日休みで、その他に夏季休暇、冬季休暇、GW休暇などがあります。セクションによっては、土日祝のクライアントのイベントや取材などが入る場合もあります。休日出勤になった場合は代休を取得することができます。

株式会社ネクステラの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2024年01月26日

回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月26日
小さな会社なため、社員全員と話す機会は多いです。

株式会社ネクステラの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月05日
女性の働きやすさ:育児休暇、産休制度も整っており、子どもが小さいうちは時短勤務の選択肢もあるので、いずれ家庭を持って子育てをしながら働きたい女性でも安心して勤められる環境が整っていると思います。社員同士の仲もよく、上司にも相談しやすい職場です。

株式会社ネクステラの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月05日
教育・研修:【教育・研修】意欲があればさまざまな研修を受けることができるため、各自のモチベーションによって左右される感じはあるかもしれないです。ただ、期のはじめに年間スケジュールとして個人のスキルアップを目指す目標を立てる機会があり、助かります。

株式会社ネクステラの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月05日
事業での社会貢献:社会への貢献性は、オフィスワークの社員には少し感じられないかもしれない、自分のように現場に出れる者としては教育関連の業務が多いので、関わっている仕事を通じて若く、これからの人材の力になっていると実感できている。