株式会社千里カーゴサービスの転職・求人情報

【1日の流れ】
会社出発→京阪神の物流センターで荷物積み込み→地場配送
この流れを1日1~2回転が基本です❗

✨ライフワークバランスが充実😉
時間内に終わる量で業務の割り振りをするので、基本残業は無し😊
プライベートもしっかり充実できます🎵
「バリバリ働いて稼ぎたい」という方には、多めに仕事をお願いします❗あなたのライフスタイルに合わせて働けます🙆

【千里カーゴサービスの魅力】
🌈風通し抜群❗楽しい雰囲気
弊社は、退職率がすごく低いんです❗
その理由は「風通しが良いから」😝
20代~50代の幅広い年代が活躍していますが、事務所に帰るといつも明るく楽しい雰囲気で、仕事や趣味の話で盛り上がっています❗
社員同士誰とでも気兼ねなく話せるので、仕事やプライベートの相談もしやすいです。「業務の改善案がある」「キャリアアップしてもっと稼ぎたい」「有給を使いたい」など、何でも気軽に相談してください🎵
女性スタッフも活躍中です💃

🔰未経験歓迎❗充実の研修制度
ベテランスタッフが1から丁寧に教えるので、未経験の方でも安心です😊先輩社員も8割以上は未経験から入社しています。
まずは先輩の仕事に同行して、現場の雰囲気を感じてみてください。

👌スキルアップを給与で還元❗
未経験者には準中型・中型免許から、希望者には大型免許の取得支援まで行なっております✨
2t~10tまでどんなトラックでも乗りこなせる「プロのドライバー」になれます😉
もちろん、スキルアップは給与で還元されます🎵

■自由度が高い職場で働きたい
■プライベートの時間を大切にしたい

◇ 資格不要
◇ 未経験歓迎
準中型or中型の免許の所得支援も行っております♪

月給:29万円 ~ 32万円

■自由度が高い職場で働きたい
■プライベートの時間を大切にしたい

◇ 資格不要
◇ 未経験歓迎
準中型or中型の免許の所得支援も行っております♪

月給:29万円 ~ 32万円

大阪府大阪市北区此花区常吉2丁目4-3