株式会社デイサービスセンターうららかの口コミを探す

株式会社デイサービスセンターうららかの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:勤務状況によって勤務時間の修正を余儀なくされる点。変形労働時間制で月の上限(決まった残業時間含む)を超えようとしている場合に月末などで勤務時間の短縮をしなければいけない。また、日によって不必要と判断された場合に当日勤務予定のスタッフも休みや時短勤務に変わることがある。決まったシフト通りにはいかないことが多い。

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:残業を出さない柔軟な勤務時間。2日前に現場スタッフとも調整し

口コミ投稿日:2016年01月30日
勤務時間・休日休暇:1ヶ月単位で勤務日が出るが、お客様の人数によって特にパートス

口コミ投稿日:2016年01月30日
勤務時間・休日休暇:年中無休の職場なので休みが不規則である。 平日に休みがあるが、

口コミ投稿日:2016年01月30日
勤務時間・休日休暇:残業の理由がはっきりとしていれば残業代は支給される。 また、必

口コミ投稿日:2016年01月30日
勤務時間・休日休暇:休日が月に8日なので、出勤の調整によっては5日以上の連続勤務

神奈川県横浜市戸塚区
医療・福祉・介護
多様な働き方支援:やはり、万年の人手不足のため休みが取れない。人手不足の一番の... 続きを見る
愛知県名古屋市東区泉1丁目19番8号フロンティアビル4F
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:希望休は月3回まで可能です。
しかし 日曜日はNG
家族との...
東京都練馬区南大泉5-2-10大泉クラフトハウス2F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ エリアマネージャー  営業部長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
多様な働き方支援:パート関しては副業も可としている。勤務時間に関しては基本はシ... 続きを見る
広島県広島市安佐北区2F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日はちゃんと取れる様子。有給やリフレッシュ休暇などもある。... 続きを見る
兵庫県明石市魚住町
医療・福祉・介護
多様な働き方支援:施設ごとにシフトがあり、午前と午後で違う施設にいる人が多数い... 続きを見る
大阪府池田市
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護職員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業はほぼありません。有休も消化できています。... 続きを見る
埼玉県熊谷市
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:休日はしっかり取れていると思います。有給なども部署によっては... 続きを見る
愛知県春日井市
医療・福祉・介護
社内制度:出張、勉強会へ沢山だしてくれる。研究発表もしたいといえばさせ... 続きを見る
東京都荒川区東尾久11-45階
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:派遣だからわからない多様な働き方支援:リモートワークなどはな... 続きを見る
埼玉県さいたま市桜区南元宿2丁目6-22
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 経理課
勤務時間・休日休暇:入社時に有給休暇が10日付与される。夏季休暇や年末年始休暇が... 続きを見る

株式会社デイサービスセンターうららかで働いていますか?

株式会社デイサービスセンターうららかのカテゴリ別口コミ(19件)