株式会社ギフトの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年04月15日
仕事内容:ラーメンの提供の接客と調理元気と笑顔、理念を大切にしてる会社でいつも楽

口コミ投稿日:2019年09月13日
事業での社会貢献:児童施設でラーメンづくりを子供達と一緒にやり、無料でラーメンが

口コミ投稿日:2019年09月13日
仕事内容:経営人が話を聞いてくれて、店長はお店でやりたいことを提案して、上司にい

口コミ投稿日:2019年09月13日
成長性・将来性:国内1000店舗、海外1000店舗を2年前から掲げて、アメリカ出

口コミ投稿日:2019年09月12日
会社の安定性:今は、高い株価がついて安定はしていますが飲食店はいつ何があるかはわ

口コミ投稿日:2019年09月12日
会社の安定性:上場企業になった事で社会的にも評価は高いと思います。目指す目標が明

口コミ投稿日:2019年09月13日
新規事業への取り組み:ラーメンの、業態も家系ラーメンだけではなく、開発チームが新

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月30日
事業の強み:人気のジャンルで、おいしさ・手軽さ事業の弱み:特になし事業展望:まだ

東京都渋谷区恵比寿1丁目8-7ITOビル 3F
飲食・フード・外食
新規事業への取り組み:色々な業態の開発をしているので、様々なスキルを持ったスタッフ... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目6-1新宿やわらぎビル 4F
飲食・フード・外食
雇用の安定性:年間通して大量の社員が辞めていくかわりに、大量の社員が入社し... 続きを見る
岡山県岡山市北区平田173番地104
飲食・フード・外食
事業での社会貢献:どこかに募金したとか目に見えてアピールできる社会貢献が足りな... 続きを見る
福岡県福岡市博多区東光寺町2丁目1-22壱番屋 2F
飲食・フード・外食
仕事内容:飲食店なので調理接客がメインです。社員やベテランバイトさんか... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前110-37CASCADE HARAJUKU 3F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 調理/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:美しさやビジョンの大きさ。事業の弱み:社員が会社の思いをあま... 続きを見る
東京都大田区大森北1丁目1-10大森シティビル
飲食・フード・外食
雇用の安定性:店舗スタッフ・本社社員どちらにでも言えるが、入れ替わりは激し... 続きを見る
栃木県小山市本郷町3丁目4-18
飲食・フード・外食
仕事内容:我々はホスピタリティーを意識した飲食店のため、常にお客様を観... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台四丁目3番地新お茶の水ビルディング14階
飲食・フード・外食
成長性・将来性:店舗毎にマネージャーがおり、将来管理職を目指せます。タイの方... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目19-8新東京ビル 7F
飲食・フード・外食
事業での社会貢献:企業理念である「街に永く愛される粋で鯔背な店づくり」。美味し... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中2丁目2-5
飲食・フード・外食

株式会社ギフトで働いていますか?