株式会社大庄の口コミ・評判

東京都大田区大森北1丁目1-10大森シティビル
大庄の口コミ・評判をご紹介!大庄で働く社員や元社員から、大庄の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

前提として、勤務地によりますが、私が勤務している県でのお話しです。 給与:安いです。時給はアルバイトより100円多いくらいの金額。 労働時間:金額を家族、知り合いに言えば、「ちょっと安いね。」と言われますが、さらに年間休日、労働時間を言うと、「ありえない、、、」と言われます。(労働時間の割に給与が安い) キャリア:会社規定の講習を受け、上司に印鑑をもらえれば、役職がついて、給与もあがります。実際に店長、調理長になるとさらにあがります。ただ、売り上げが悪いと、すぐに降格され、給与も下げられます。 キャリアを積むことを考えたこともありますが、会社が大きいので数字しか見られないところが辛いです。 福利厚生: レジャー補助金:トータルでみると毎月自動で差し引かれる金額のほうが断然多くなるので、他の資格取得(調理師免許)などの補助金も申請しないと焼け石に水みたいな補助金です。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

常連様が多く、自分の接客次第で人脈を広げることができる環境。 最低限のマナーさえしっかりしていれば、接客でお客様を自分のお客様にできる。 そのお客様から仕事の話をもらって、より良い環境に転職した方々もいます。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大庄

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大庄

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大庄
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大庄
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大庄
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大庄
株式会社大庄
株式会社大庄と同業界のおすすめの会社
株式会社大庄のおすすめの求人