株式会社東・仲の口コミ・評判

東京都東京都豊島区巣鴨1-24-12アーバンポイント巣鴨5階
東・仲の口コミ・評判をご紹介!東・仲で働く社員や元社員から、東・仲の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

フレックス制度はあります。 しかし、それも営業職なので数字次第かな?と思います。 フレックス制じゃなくなるということはありますが、周りからの目は気になってしまうかと思います。小さいお子さんがいる社員が少ないので産休については不明です。

良い点

基本的に社員の方は気さくで優しいです。 社員旅行、花見、バーベキュー、毎月恒例の飲み会もあるのでイベントは多い方かと思います。 中小企業のため社長と直接話す機会もあるので、そこで吸収できるものは大きいと感じます。

株式会社東・仲の転職・就職・採用の口コミ情報
何百~何千万円の契約はお客様から信頼を得られない限り頂く事はできません。お客様から契約を頂く件数が増える事で人間として成長したなと実感させてくれます。 参考になった!0
株式会社東・仲の転職・就職・採用の口コミ情報
様々な方々とお会いする機会があるので、取引を通じて色々な学びがあります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東・仲

株式会社東・仲の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の頑張りで翌月の給与が変るのが良い。評価に応じての報酬は社員のやる気を引き立たせます。 参考になった!0
株式会社東・仲の転職・就職・採用の口コミ情報
特にはないが、給与がより高いと更に嬉しい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東・仲

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東・仲
株式会社東・仲の転職・就職・採用の口コミ情報
月に一度は社員全体の食事会や締め会はあるのですが、アウトドアレクリエーションも年に1~2回あるとうれしいです。
社員旅行の海外研修も楽しみのひとつです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東・仲
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東・仲
株式会社東・仲の転職・就職・採用の口コミ情報
営業職ですので数字を挙げてナンボの世界です。しっかり評価して頂け歩合給に反映されますのでやりがいがあります。 参考になった!0
株式会社東・仲の転職・就職・採用の口コミ情報
しっかりとした教育、研修があり、自分が行った分だけ成果につながり給与もアップするのでやりがいがあります。 参考になった!0
株式会社東・仲の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様に自分の考えうる最善の提案をし、それが通り何千万円という契約を頂けた時は達成感で満たされます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東・仲
株式会社東・仲の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に社員の方は気さくで優しいです。
中小企業のため社長と直接話す機会もあるので、そこで吸収できるものは大きいと感じます。 参考になった!0
株式会社東・仲
株式会社東・仲と同業界のおすすめの会社
株式会社東・仲のおすすめの求人