株式会社H&Sの転職・求人情報

• 面接1回のみ
  • 5日以上連続休暇取得可能
  • マイカー通勤可
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 2年連続売上UP
  • 中途入社50%以上
  • 子育てママ在籍中
  • 独立支援制度あり

「ガッツリ月収90万円」「マイペースに土日祝休み」「在宅勤務のスキマだけ働く」、あなたはどれがお好み?

小さくて軽い軽貨物をお届けする仕事です。「土日祝休みがいい」「副業で2日だけ」など、ライフスタイルに合わせて働く日数や時間帯を選べます。不況知らずの安定収入を得られます!
<学歴不問|職種・業種未経験、第二新卒歓迎>車の免許はなくてもOK!社会人経験・ブランク不問!
日給1万5000円~3万円+歩合給 【月収例】89万円/51万円(土日祝休み)
東京・千葉・埼玉・神奈川の各エリア★転勤なし!希望エリア・地域で働けます/車・バイク・自転車通勤OK

• 時短勤務制度あり
  • 服装自由

大手宅配業者の荷物を企業や個人宅にお届けする仕事です。全て小さくて軽い荷物中心のため、負担が少なく運びやすいです。働く前の横乗り見学でイメージも付けることができます!

【何をどこに運ぶ?】
「ネットショッピング」で購入された日用品を企業や個人宅に配達します。すでに大手企業と取引をしており、配送ルートは整備済みです。

【どれくらい働く?】
日数や時間は自由です。「こんな働き方をしたい」という希望を最優先します。「土日祝休みがいい」「在宅ワークのスキマ時間に」「副業としてこの時間帯だけ・この曜日だけ」など、ライフスタイルに合わせて働く日数や時間を選べます。

【研修はある?】
研修も丁寧に行なうので、安心!効率よく稼げる方法も全てイチからお教えします。自転車でできる仕事も研修を受けられるので、稼げる可能性がかなり高くなります!実際、毎月複数名が未経験の方が研修を受け、稼げるドライバーへと成長しています。

★このお仕事の良いトコロ
◎小さくて軽い軽貨物メイン×日勤のみ!
体力に合わせて仕事を選べるので、年齢・経験・性別関係なく活躍中!
※配送には「宅配便」「定期便」「スポット便」の3種類があります。

◎車の免許はなくてもOK!
物を運ぶための台車・バイク・自転車だけで配送できる仕事もご用意。コツコツ取り組めれば十分稼げます。車の免許がなくてもご安心ください。もちろん、車での配送をする場合はリースも可能(持ち込みも大歓迎)!お気軽にご相談ください!

■知識・スキル・経験一切問いません。

◎自動車免許(AT限定OK)があれば活かせます。(なくてもOK!)
◎稼ぎたい!という気持ちがあればOK。稼ぎ方のコツも相談にのります!
◎前職が「飲食店の店長、アパレルの販売員、営業、美容師」など異業種からチャレンジする方が多いです。

日給:1万5000円 ~ 3万円

東京都台東区根岸5*8*25

• 時短勤務制度あり

【何をどこに運ぶ?】

【どれくらい働く?】

【研修はある?】

★このお仕事の良いトコロ
◎小さくて軽い軽貨物メイン×日勤のみ!

◎車の免許はなくてもOK!

■知識・スキル・経験一切問いません。

日給:1万5000円 ~ 3万円

東京都台東区根岸5*8*25