株式会社串カツ田中の口コミ・評判

東京都品川区東五反田 1-7-6藤和東五反田ビル 5F
串カツ田中の口コミ・評判をご紹介!串カツ田中で働く社員や元社員から、串カツ田中の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

雰囲気、残業等時間の管理がしっかりしている点。 全員で目標を毎日確認しあったり、売り上げの達成に向けて… もっと見る

気になる点

当然ですが、毎日同じことの繰り返しなので、飽き症の人は向きません。 また社員とアルバイトのやっている事… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社串カツ田中
株式会社串カツ田中の年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
残業代は、しっかり出ますので残業が多い月は手取りでも割りかし良い額になります。
従業員同士仲良くあまり上下関係がなくどんな事でも話しやすい事です。短期間で店長に就任することもでき昇格がしやすいです。インセンティブも少しは、出ます
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社串カツ田中
気になる点
株式会社串カツ田中の残業(勤務時間)
労働時間が凄く気になりますね。残業代を減らすために休憩時間をいっぱい取らないといけない事が気になりますね。やはり拘束時間が、長い事が気になりますね。拘束時間が14から15時間ぐらいですが店舗次第です。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社串カツ田中
株式会社串カツ田中の福利厚生
気になる点は、終電を逃した時のタクシー代がおりなかったのがかなりいたいなって思いました。
拘束時間がとても長い思いました。実質勤務時間9から10時間ぐらいですが途中凄い長い休憩時間があるのが気になりました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社串カツ田中
株式会社串カツ田中の教育・研修
店舗に入った時にあまりベテランの人がいないのが不安要素ですね。

覚えるをすぐに覚えてないと周りの人に置いて帰る感じが気になりますね。
研修は、積極的に入っていかないと何もできない状態から店舗入りになってしまうので、しっかり研修しましょう。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社串カツ田中
気になる点
株式会社串カツ田中の仕事のやりがい
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
厳しいことはなかったが、入社の際に決められた業務以外のことも当たり前のように課せられた。
それぞれが様々なバックグラウンドを持っているので、一般常識や対人関係などでびっくりすることが多々あり会社の色に慣れるのに時間がかかった。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社串カツ田中

良い点
残業(勤務時間)
残業代は全額支給なので安心して働いていられると思います。残業も1から2時間程度なのでそこまで長くない…もっと見る
良い点
研修は、1週間程度で本社と近隣の店舗で行います。 研修は、本部の方々が丁寧に教えてくれます。 わからない…もっと見る
良い点
完全週休2日制なので週2回休みが取れますが取れない時は、休日手当てがしっかりついているので安心して働…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
本部の全社員が自分以外のタイムカードをいじることができてしまうので、知らないうちに押されてしまったら…もっと見る
株式会社串カツ田中
食品関連
株式会社串カツ田中と同業界のおすすめの会社
株式会社串カツ田中のおすすめの求人