株式会社串カツ田中の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店長

口コミ投稿日:2023年04月07日
急激な会社拡大により、マニュアルはしっかり統一されておらず、店舗ごとに違う。辞める人も多いため、いつも人手不足。新規のメニューはオペレーションの事まで考えられていないため、新しいものがどんどんと増え、ロスが多い。

コロナが明ければ一定数売上は上がれると思う。

回答者: 男性/ 飲食業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 店長

口コミ投稿日:2022年03月10日
事業の強み:スピーディーな経営方針と、個々のスキルの高さを生かすやり方。事業の弱

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ 一般

口コミ投稿日:2021年01月12日
事業の強み:串カツという他のお店ではあまり扱っていないものを関東を主に出店拡大し

回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月10日
事業の強み:チェーン店であるため全国的に知られておりどんどん店舗数が増えていって

回答者: 男性/ ホール/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年02月09日
事業の強み:ネームバリューがあるため、FCも多くある。事業の弱み:今みたいなコロ

回答者: 男性/ ホール/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月23日
事業の強み:社長がとても行動力があるので様々なことを試している印象。実際、コロナ

回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店長

口コミ投稿日:2023年12月21日
事業の強み:他店舗展開していくにあたり、だんだん人不足が深

回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月25日
事業の強み:居酒屋形態だとは思うが、家族にも人気のチェーン店であり多様な顧客がい

回答者: 女性/ 店員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月23日
事業の強み:いろんな有名人とのコラボやテレビ番組にも取り上げられたりと、話題性が

回答者: 男性/ サービス業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月04日
事業の強み:強みとしては平均年齢が若い為、経験者であり半年もすれば店長にはなれま

回答者: 女性/ 飲食業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般社員

口コミ投稿日:2020年10月12日
事業の強み:若い人の活躍。会社自体も若いということもあり、変に固定概念がない。新

口コミ投稿日:2020年10月12日
事業の強み:ターゲットの幅が広いので老若男女問わず多くのお客様にご利用頂ける強み

回答者: 女性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月04日
事業の強み:新しい事業、業態などにチャレンジしていくところ、スピード感事業の弱み

回答者: 女性/ 正社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月05日
事業の強み:新しいことをすぐに取り入れるいい企業だと思います事業展望:コロナ禍で

回答者: 男性/ 店長候補/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月25日
事業の強み:各種イベント事業の弱み:ほぼ串カツのみで勝負していること事業展望:店

口コミ投稿日:2019年11月15日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】人が足りない分、エリアマネージャーが出るので

口コミ投稿日:2019年11月15日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】秋や夏に新メニューを毎年出しているの

口コミ投稿日:2019年12月30日
仕事内容:元気で活気溢れる接客スタイル、お客様との距離も遠過ぎず近過ぎずスタッフ

口コミ投稿日:2019年04月19日
成長性・将来性:会社が急成長している事が実感できますし、その中で福利厚生や働く環

口コミ投稿日:2019年03月11日
会社の安定性:上場して成長スピードはとても凄いですが、ベンチャー的な要素も兼ね備

口コミ投稿日:2019年09月17日
仕事内容:フランクな接客ができ、子供連れのお客様も多いため子供好きな方にはおすす

口コミ投稿日:2019年04月19日
新規事業への取り組み:串カツ田中しか業態が無いので、一つの事件事故で取り返しがつ

口コミ投稿日:2019年04月08日
新規事業への取り組み:飲食店運営とフランチャイズコンサルティングが事業内容である

口コミ投稿日:2019年03月05日
会社の安定性:メディアに取り上げられることも多く知名度もグングンあがっています。

口コミ投稿日:2019年04月22日
新規事業への取り組み:会社として串カツ田中しか運営していないので何かをきっかけで

口コミ投稿日:2019年03月11日
会社の安定性:日々さまざまなことにチャレンジをしているため、ベンチャー企業として

口コミ投稿日:2019年04月08日
成長性・将来性:売り上げ・利益も伸びており、メディアでも取り上げられるような新し

口コミ投稿日:2019年09月17日
会社の安定性:一部上場ということで店舗展開もフランチャイズ含めとても早いです。次

口コミ投稿日:2019年09月17日
会社の安定性:社員が育ちきっていない中で店舗展開を進めていくため、クレームも多い

口コミ投稿日:2018年12月25日
事業での社会貢献:現場にいるとなかなかこの点に関して感じることが希薄になってしま

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:女性社員1人で締め作業がやはり辞めていく原因かなと思います。1.2

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:研修センターで研修期間を1ヵ月得てからの配属なので中途で入社しても

口コミ投稿日:2018年12月10日
会社の安定性:売上高は右肩あがりだが、基本単一の串カツ酒場は絶対にぶれないので、

口コミ投稿日:2018年03月19日
新規事業への取り組み:【新規事業に関して取り組んでいる事】新規事業は店舗の出店が

口コミ投稿日:2018年03月19日
会社の安定性:成長し続けている真っただ中にあり、まだまだこれからしばらくは安定し

東京都中央区日本橋2丁目16-4WORK BASE Nihombashi 2F
東京都台東区蔵前2丁目15-5
飲食・フード・外食
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】時間外をもっと減らすべきだと思う休み時... 続きを見る
大阪府大阪市阿倍野区松崎町3丁目6-18
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食店/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:やはり自社ブランドについては評価が高く、お客様にご納得いただ... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区大道1丁目12-13
飲食・フード・外食
仕事内容:たこ焼き、お好み焼きを作る方法や配合を学べます。キャベツの切... 続きを見る
北海道札幌市北区北十二条西3丁目2-13
飲食・フード・外食
仕事内容:飲食店だったのでお客様へお料理やドリンクを提供するのが主な仕... 続きを見る
東京都千代田区有楽町2丁目10-1東京交通会館 10F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ ホール/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
事業展望:寿司業態が大きな稼ぎ頭になっており、店舗拡大をしていた。イン... 続きを見る
埼玉県熊谷市
飲食・フード・外食
会社の安定性:例のハンバーガーチェーンの件で外食業は厳しい状況に置かれてお... 続きを見る
大阪府藤井寺市恵美坂1丁目13-29
飲食・フード・外食
新規事業への取り組み:【新規事業・新規アイデアへの取り組み】会社の強みを生かし、新... 続きを見る
東京都新宿区左門イレブンビル 3F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の強み:官公庁や有名企業、大学などと契約しているところ。事業の弱み:... 続きを見る
大阪府堺市中区深阪1丁2-2
飲食・フード・外食
事業の強み:事業は回転寿司1本のみに力を注いでいる。事業展望:見通しはな... 続きを見る

株式会社串カツ田中で働いていますか?